[1357246] 【归路】17

云竹去劝,被中途停止, 柔儿陪着走一程,就来了个口爆,还真是不同对待啊

在更新里发现这个帖子,搜索了下,拜读了遍大大的大作
不习惯啊不习惯!非常好的故事题材,就是大大的暗黑心理给搞成了绿帽情节。实在欣赏不起来,但是还要对您的写作敬礼。写的非常不错,无论是故事情节还是H文细节,处理的都很到位,尤其是女孩家的心理变化。红心送上
本帖最近评分记录
  • 弯刀machete 金币 +6 认真回复,奖励! 2013-7-16 09:11

这本书太棒了,只看了一眼就被吸引了。
有之前的链接吗?发出来好吗?我找不到12以前的了

一个感觉,细节决定成败,特别是把一个男人在看到美女时的那种不由自主写的是入骨十分,

看到归路的更新总是让人无比激动,然后就是忐忑地期待下一次的更新,真恨不得把数字兄逮过来当我的御用作家好了,一天不更就削两厘米哈哈!话说数字兄喜欢给路人发福利我也很赞同,独乐乐不如众乐乐嘛!要是多给反派们点优惠就更好了,比如说一直觊觎众娇妻的大反派!多让他们也出来乐呵乐呵,享受享受,不然柔儿们的痒怕是止不住啊哈哈!
本帖最近评分记录
  • 蝴蝶王 金币 +3 认真回复,奖励! 2013-7-17 21:44

终于把大大这篇从头看到现在这章了,最喜欢沙丘父女俩的剧情,沙丘他爹还不知道主角已经知道的前提+父女!!

看起来很好的文章,欲止还羞的感觉,很好。

写的乱,没有主题,17章只不过把所有人物介绍一遍,文章没有过度,没有高潮。

楼上的说话没有依据,这章只是高潮前的一个过渡罢了,后面的大幕即将展开了,相信娇妻们将有精彩的爆发。
本帖最近评分记录
  • 弯刀machete 金币 +2 认真回复,奖励! 2013-7-21 23:29

很期待作者写点多人的剧情,一般情况下女主都是各偷各的,真的回家了,应该和虎子啊几人来个大联欢才对啊
本帖最近评分记录
  • 艾晖钰 金币 +2 认真回复,奖励! 2013-7-26 21:43