[版务] 【夜·色——文心雕龙第六届(2013年)征文大赛】

好消息频传嘛!
征文双冠组合紫岭红山大大+非天使侠妹,将共襄盛举,这是多么牛逼闪闪的一件事情
师母已呆~

引用:
原帖由 没有名字的名字 于 2013-7-22 20:07 发表
好消息频传嘛!
征文双冠组合紫岭红山大大+非天使侠妹,将共襄盛举,这是多么牛逼闪闪的一件事情
师母已呆~
当然还有【都市记事】和【永夜】的大美女作者菠菜粥粥大小姐,也要荣誉出场了呢,,就怕大家到时光回复都忙不过来呢

转眼都第六届了 实在是不容易啊 特来恭祝色城2013征文大赛开整 强力支持!

期待各位大神的佳作!眼肿崇拜各位!

前直先生对竟赛设计规划得如此精妙,尤其是开埸白的一段话,更显其文字功力之深厚,可见我色城,不仅是色,更见其才;可见吾师,不光是前面笔直,上面更灵!预祝征文大赛圆满成功!

真的期待描写平淡真实程度高的文章,描写人物的外貌特征,心理变化,语言细腻的文章真的很爽,身历其境的感觉。另外祝征文有好的成果,收到好文章。

版主留言
勇往前直(2013-7-23 08:47): 期待啊,哈哈
潜水太久了,争取贡献一篇

引用:
原帖由 加菲豆 于 2013-7-22 20:12 发表

当然还有【都市记事】和【永夜】的大美女作者菠菜粥粥大小姐,也要荣誉出场了呢,,就怕大家到时光回复都忙不过来呢
菠菜姐实在是让人为难
为毛捏?因为既期待她或清新隽永或色欲生香的文字,又希望看到她丰腴白嫩、水润欲滴的pp啊!
最近好像二者只能见其一,不更文才有福利看,残念残念……

引用:
原帖由 没有名字的名字 于 2013-7-23 10:04 发表

菠菜姐实在是让人为难
为毛捏?因为既期待她或清新隽永或色欲生香的文字,又希望看到她丰腴白嫩、水润欲滴的pp啊!
最近好像二者只能见其一,不更文才有福利看,残念残念……
人生就两极端,就不知道粥粥写什么风格的征文,向往【都市记事】的爱情进行曲,也些许期待那种【永夜】重口味的群交,sm类型的自虐文也不错;或清新或淡雅,或黑暗或淫乱,都不失夜色的典范,夜色,有明月光亮纯洁的一面,也有暗夜偷梁换柱的阴森感觉,无限期待呢

又能够看到精彩、经典的作品了在肯定和奖励作者的前提下,也让读者能够欣赏到更多的原创作品,真是一举两得!!