[雨打醋坛] 【落花若雨】(五十六)纷沓而至

投票了哦,时间有限,喜欢作者的还不赶紧的:thread-4852409-1-1.html

小弟自从手大走了以后就一直在潜水,关注李总已经好一段时间了,今天看到诸位大大畅所欲言,小弟也有些按捺不住了,
不得不说,在如今绿文大行其道的时候,大大的熟女文让我们这些熟女控仿佛找到了一丝念想一般,不瞒诸位,小弟以前只是过来顺手牵羊,自从看了落花以后,一天倒有三五次都是点开原创人生区来看看的,对于大大的设定,小弟也说不上来什么,只是有个小小的建议,上次雨大不是说要写一位西女麽,不知道安妮海瑟薇入不入得大大法眼呢?
本帖最近评分记录
  • 艾晖钰 金币 +10 认真回复,奖励! 2013-7-29 11:49

引用:
原帖由 Sierna 于 2013-7-29 10:39 发表
小弟自从手大走了以后就一直在潜水,关注李总已经好一段时间了,今天看到诸位大大畅所欲言,小弟也有些按捺不住了,
不得不说,在如今绿文大行其道的时候,大大的熟女文让我们这些熟女控仿佛找到了一丝念想一般,不 ...
兄弟说的是小手吧?如果他没想把作品商业化,说实话国内没这土壤,如果他的脾气不那么怪,那他就是近几年最好的枪文作者,枪文虽然文艺性少了点,但也是色文中一大门类,没什么低下的。
我这个写文的既不专业,也不优秀,两年半写了56章,够墨迹。和兄弟一样,我喜欢熟女,但我写的熟女基本上都只有年纪相符,算是比较夸张的。
安妮海瑟薇自然是大美女,我到底写不写西女,还没确定,到时候再说吧。
多谢。
本帖最近评分记录
  • 艾晖钰 金币 +9 认真回复,奖励! 2013-7-29 11:50

郁闷得很,刚才没有发表出来,可惜写了那么多了,希望这次可以。非常感谢22楼朋友提醒的有投票活动,非常好!希望经常有这样的活动。我肯定必须的投了雨打醋坛兄的(落花若雨)了哦,怎么把名字改了,是不好让人读,还是?(落花若雨)迷们,为了早日看见若雨的风采都去为醋坛兄加油吧!两年半写了56章,兄弟你还真是够墨迹的了哦,如果在有个最慢更新奖,我肯定还是也要投你兄弟一票了哈哈,
本帖最近评分记录
  • 艾晖钰 金币 +9 认真回复,奖励! 2013-7-29 14:46

引用:
原帖由 tm0513 于 2013-7-29 13:42 发表
郁闷得很,刚才没有发表出来,可惜写了那么多了,希望这次可以。非常感谢22楼朋友提醒的有投票活动,非常好!希望经常有这样的活动。我肯定必须的投了雨打醋坛兄的(落花若雨)了哦,怎么把名字改了,是不好让人读, ...
最慢更新奖我还真有兴趣。。
至于晋升作者一事,只要俺没倒第一就行了,承蒙斑竹关照,又提名了次,之前我因私人问题婉拒了一回。再说估计俺也选不上 不管怎么说,写文不是为了这些虚名,多谢兄弟捧场。
本帖最近评分记录
  • 艾晖钰 金币 +4 认真回复,奖励! 2013-7-29 14:47

理想和现实真的成反的,小弟我昨天晚上上了两个熟女朋友,一个说45,一个说48,有个耻毛都有几根白毛毛了,看有个怕有50几了,哎已经骑虎难下了,就这样满脑壳里想着我是若雨在日祝美女和柳阿姨了,那滋味还真不若看看几章兄弟的文章过瘾,我的熟女梦想以后就只有在雨打兄的文章里寻了,,
本帖最近评分记录
  • 艾晖钰 金币 +6 认真回复,奖励! 2013-7-29 14:48

作者说了,蓝若云不是火。从蓝若云出场各种仪态、性格看她也不可能是火。最有可能是火的是黄蓉和白素。不知道我说的对否。
本帖最近评分记录
  • 弯刀machete 金币 +2 认真回复,奖励! 2013-7-29 20:55

这一章三个女猪脚啊,柳秀林,方媛,沈芊倩;
柳秀林看来是真的要被若雨GG受了哈;
方媛已经是铁杆了,再一起给若雨GG生个孩子估计更保险了的,
沈芊倩找陆筱竹帮忙搞定若雨GG,没想到苏姀突然打电话过来坏了好事哈。。不然这位美魔女的BB应该会好好满足一下啦。
最后,想知道张小依MM后面会咋样了,也会和若雨GG有交集?
本帖最近评分记录
  • 艾晖钰 金币 +7 认真回复,奖励! 2013-7-30 08:52

那段文字很美,是骆驼祥子的吧,但好像有改动

现在我就很期待蓝若云最后会怎么沦落。难道是因为和柳秀玲争风吃醋才终于决定堕落与李若雨 ?  非常期待
本帖最近评分记录
  • 艾晖钰 金币 +2 认真回复,奖励! 2013-7-30 08:51