[老狼] 【新网游之淫兽调教师】第三章 连环任务

希望狼大能一直写下去,暂时别开新坑哦!

很少见的游戏类调教文,主角进入了游戏后。根据游戏的进度和剧情来一步一步的发展,没有了平时那种调教文中的枯燥感,和随意发展的感觉。

写得挺好的,支持楼主!期待后面的故事!
本帖最近评分记录
  • 蝴蝶王 金币 +2 认真回复,奖励! 2013-7-30 15:05

居然还有斗破的同人,老狼果然高产量。现阶段主角还处于初级阶段,希望能速度进入高潮啊

引用:
原帖由 fal32911 于 2013-7-29 14:38 发表
狼大的文果然令人心潮澎湃,期待白朗快点捕获自己的奴隶。另外我非常喜欢流氓高手的同人凌辱,不知道狼大啥时候能补上刘凌对米薇母女调教过程,我也知道狼大的时间不多,只要给个念想就行啊
流氓2已经结束。不会再写了。

引用:
原帖由 mzmruzaqq 于 2013-7-29 20:59 发表
狼大转型起点作家了?居然一天一集,吾等的福利(^_^)
又把以前写的翻出来看了一遍,不得不赞把前期网游型的单独出续实在明智(以撸的欲望做标准)
不过不得不说,男主以前是顶级玩家,那其他进入这个世界的人也不能太 ...
好的。关于玩家间的互动,兄弟有什么好想法吗?

引用:
原帖由 廉访使 于 2013-7-29 21:18 发表
老狼兄好文,果然这才是真的网游H小说啊,支持狼兄一直写下去,全程点红心
感谢支持。

引用:
原帖由 lwj455682619 于 2013-7-30 13:08 发表
狼大开始一天一更了?真是期待,话说应该是改老文的时候快一点,补后续的时候又会慢了。
你说出真相来了。哈哈。

以前就最喜欢看这个作品。没想到改过之后,真的更好看了。

网游H小说的却不错,不过我还是比较期待斗破的同人,楼主加油啊

很不错呢,不过就是感觉文章有点仓促,有点像在报流水账,各方面的细节描写都比较少,在这方面如果能加强一下那就更好了