[tankeyboge0204] 【龙魂侠影 第21集 神州新象20重立新朝】

楼主来个仙界版吧,龙辉这个欲魔秽乱天界,分身大法也该多点表现,不然怪可惜的

后面应该再来一章9大分身大战群女,龙辉变基,分身互搞之类情节,还可以让袁齐天也加入,外传可以让凤凰犒赏功臣之类的,应该还有很多内容可以写,希望能长一些
本帖最近评分记录
  • 板野梦欣 金币 +6 认真回复,奖励! 2013-8-23 13:45

重口味不会写
引用:
原帖由 kallon210 于 2013-8-22 21:55 发表
楼主来个仙界版吧,龙辉这个欲魔秽乱天界,分身大法也该多点表现,不然怪可惜的
后面应该再来一章9大分身大战群女,龙辉变基,分身互搞之类情节,还可以让袁齐天也加入,外传可以让凤凰犒赏功臣之类的,应该还有很 ...

引用:
原帖由 tankeyboge0204 于 2013-8-22 22:22 发表
重口味不会写
好好的一篇文章再上重口味那太不地道了

先看见了后续的安排,表示内容还真的有很多~~~~~~~

我记得萧元妃跟宋王有一腿,这次跟晋王会不会也有一腿

感谢六大更新,虽然每天都上网看六大是否有更新,但是缺因为瞎忙,未能及时回复,实在愧对六大。
    敌酋授首,龙辉大仇得报。接下来是新皇登基,功臣受封。昊天教终于彻底退场。三教经过此番浩劫,均已和龙辉结为同盟,加上军神杨烨,即使魔族和煞族联手也不足畏惧。也许在龙辉离开前, 因为晋王注定无后,估计帝王之王最后还会由龙辉和白翎羽的结晶来继承吧,或许龙辉确立内阁制度也未可知。
  最后看到六大的剧透,那是相当的期待,尤其是洛川医馆旧址双后齐飞,令人无限向往。《龙魂》即将完结,让人无限惆怅
本帖最近评分记录
  • 板野梦欣 金币 +12 认真回复,奖励! 2013-8-23 13:53

看了后面的剧透,感觉有几点还是没交待清楚,难道是还有后文?象水灵缇是不是从了龙辉,昊天圣母下落不明。

看到楼主的预告想想就激动啊,期待洛川医馆旧址的大剑仙与妖后洛姐姐齐飞的大戏还有四后齐飞,大被同眠的精彩,相信楼主定会进一步发掘洛姐姐敏感的胴体藏着的惊喜,带给我们一场接一场的享受。
1.小凤凰+剑仙,2.小凤凰、

鹭眀鸾闺中较劲;3.洛川医馆旧址双后齐飞,4.甲板戏无痕,海风逗碧柔,雅蝶含胎侍君5四名熟女,6四后齐飞,7大被同

最後的接下來大綱也太吸引人了~
大戰完先來一段肉戲,再來準備煞魔兩邊的大戰
齁齁,六道老大可別讓人望穿秋水阿~
只是不知道,最後端木瓊璇給不給吃?  會是原裝還是二手還是缺貨?
還有一道水靈提呢,好多肉阿好多肉

似乎好像还有一些失踪人口,不知道楼主会咋样处理