[adams0740] 【父女情第三部繁花落】续章一、二

之前好像看过。。现在是续了么  nice啊  A大果然一如既往的强~~~

没想到还有续集
真是喜出望外
本帖最近评分记录
  • 淫乱天使1 金币 -20 刷屏,扣20金币。 2013-12-25 14:55

这个事我看到的父女文章里面的经典,把嘉嘉迷恋父亲的心理变化描写的丝丝入扣,值得收藏!

看到了这篇,有种想看正文的感觉。可惜没有权限

阿当兄是王者归来呀.看到父女情更新,心情比中大奖还开心.尤其是看到娜娜对姐姐说如下这句话后,心情更是无比的激动:" 你看好了,要不咱俩换换?我觉得咱爸挺好的……" .老程会不会真的实现两女(儿)共侍一夫的美梦呢?真是让我期待.
本帖最近评分记录
  • tubin 金币 +4 认真回复,奖励! 2014-8-27 10:10

文笔不错,故事情况描述比较顺畅。但是心理描述相对弱些。加油

这是我看过最经典的父女文了,情感细腻。前三部的剧情忘得差不多了,续文看着也还不错,大大神来之笔,特别喜欢里面的情感描写。
本帖最近评分记录
  • tubin 金币 +3 认真回复,奖励! 2014-9-20 07:27

最近才开始看作者的这个父女系列,感觉不错,所以一口气把一到三部加上16篇续篇都看了一遍。因为作品还没有真正意义上完结,所以也不好太多评述。
从2014年10月出了续篇16到现在一直没见下文,所以想问下是否已经"烂尾"。
另外,续篇的开始时间背景应该不是本篇第三部结尾,而是更早之前,但是读过之后发现很多剧情是接不上本篇的。相信很多人有我这样的疑问。
究竟是理解为"平行世界"还是其他什么,希望作者能向我们解释一下,不胜感激。
本帖最近评分记录
  • tubin 金币 +5 认真回复,奖励! 2015-4-15 13:39