[zzdf0121] 【爸爸让我肏妈妈】续集 (第十九章 生日礼物(二))附图

真的太刺激了有起是他妈要给他生孩子硬的不行了

嗯嗯,和母亲一起生娃娃真的是好刺激的啊!想想都激动。老爸在一旁看儿子干大着肚子的母亲,嗯嗯,我去拿张纸去!!
本帖最近评分记录
  • 82255663 金币 +4 活动双倍 2013-9-22 20:58

下午看了上一章,本以为这章会明确礼物。看完后,觉得礼物貌似就是连体婴儿。
长时间的结合在一起,比本章后半段的各种姿势之类的要完美的多。
孩子,这东西,我觉得还是不要的比较好。
虽然说女性都喜欢以有孩子来代表爱情,但是要注意的是大龄产妇本来就是高残疾儿生育人群
更何况是母子之间的结合呢?
本章整体来说不如上一章描写的唯美。至于中间插入的那段母亲吃醋的内容,个人觉得可以多写点东西出来。
还有那个拔出后,也不能短短的一句就带过了男主那高兴的表情所带来的后果嘛!
本帖最近评分记录

爱到极致就是永不分开,这回好了,跟妈妈连上了,像狗狗一样,您用大量的篇幅将怎么分开进行了详细
的描写,让人有身临其境之感,好像就在旁边看着他们一样,您的文笔确实很强,后来分开以后,大量的
肉戏看着真是过瘾啊,您后面发的图片也好漂亮,本人喜欢第一和第二张,第一张乳房的大特写,沉甸甸
的肥乳,我的最爱,第二张虽然不大,但是身材完美,一看就是年轻的身体。
    感谢您辛苦写文,祝身体健康。
本帖最近评分记录
  • zhangbobo05 金币 +18 认真回复,奖励! 2013-9-23 08:59

很精彩的一篇文章,虽然前面几个章节都没有看过,不过只看这一章就知道作者写得不错,精细的细节描写,真实的对话内容,给人的感觉都是那么的真实,让人很容易就联想进去,而且内容写得也非常大胆,最后还怀上孩子的孩子,一篇非常好的绿母文章,如果能够加入丝袜等因素就非常棒了,因为我喜欢丝袜,呵呵,期待楼主继续写出精彩的文章,前面几个章节也要好好看下才行
本帖最近评分记录

些的不错 文笔很好  不过 在现实不可能 只能是意淫的
本帖最近评分记录
  • zhangbobo05 金币 -5 万能回复,下次注意 2013-9-23 08:59

终于盼到妈妈,拿除节育环来了,希望继续等妈妈怀孕后,一边干一边吃奶的情节可千万别少呀,期待后续更精彩,更出人意料的内容出现!
本帖最近评分记录
  • zhangbobo05 金币 +4 认真回复,奖励! 2013-9-25 07:20

支持支持别绿母~讨厌绿母,他母亲保持给他爸和他搞就可以了。

附图很精彩啊,特别是那个菊花,超高清

哇噻

精神
本帖最近评分记录
  • zhangbobo05 金币 -20 第二次犯! 2013-9-25 07:18