[zzdf0121] 【爸爸让我肏妈妈】续集 (第二十二章 乱成了一锅粥)附图

那麻煩作者大人在媽媽懷孕後
安排父子齊上玩前後穴同入的肉戲吧

真的是乱成一团了   话说舅妈出现了  下一章会不会跟舅妈和妈妈一起来一次额   
妈妈怀孕估计还有几章把   期待跟孕妇做的戏额
本帖最近评分记录
  • jyzhongbin 金币 +4 活动奖励翻倍2+2 2013-10-3 11:36

文是越来越好,图是越来越棒,赞一个,感谢大大的辛勤劳动,嘿嘿,红心送上。

说实话,追了那么多集,看到这就不想看了。因为开始是猪脚玩就算了,现在出个外公,我表示受不了,不接了。

配图一流,这外公真是好福气,都这么老了,还上了漂亮的女儿

說實話~我開始幾愛看的...直到現在...
我沒記錯男主有表示不喜和爸爸分享媽媽的
現在忽然來個外公也上了他媽媽...
感覺愈來愈亂了  開始是母子亂文 >露出痴母 >綠母
真的受不了... 不過羅白青菜各有所愛 純粹最後的支持了
(嗚...我最愛的母子亂文變味了  我只好YY這只是一個夢吧)
本帖最近评分记录
  • 贼仔 金币 +2 认真回复,奖励! 2013-10-3 20:25

不错不错,不过有点不习惯家庭除了儿子外成员都加入。如果能关于《善良的教师妈妈》这样类型那就完美了,不过支持楼主,红心送上
本帖最近评分记录
  • 82255663 金币 +6 活动双倍奖励 2013-10-3 21:30

额,儿子跟自己的妈妈做爱已经够刺激的了,本文是爸爸让儿子搞妈妈啊!想想就觉得很爽,什么时候自己也能干自己的妈妈啊,哎~希望很面渺茫,只能借楼主的文章意淫一下啦!哈哈我撸撸撸~~楼主威武
本帖最近评分记录
  • jyzhongbin 金币 +2 认真回复,奖励! 2013-10-4 10:02

要寫到三十章啊
那麻煩作者大人在媽媽懷孕後
安排父子齊上玩前後穴同入的肉戲吧

版主留言
zhangbobo05(2013-10-6 04:51): 看图可以去图区!
配图最好是能和正文配合,写的什么,就在旁边配图,那就可以一边看到字,一边看到图,好撸管啊