[清纯] 自拍性爱-俄罗斯年轻一对

自拍性爱-俄罗斯年轻一对

[pp=jianlong1437] 种子内无论坛宣传文本,有ID链接,三天后测试有种加分,3Q![/pp]
【影片名称】:自拍性爱-俄罗斯年轻一对
【影片格式】:mpg
【文件大小】:385MB
【有码无码】:无
【播放时间】:
【文档个数】:1视频、4图片、论坛宣传文本、个人印记
【作种时间】:2天或至一种出现,之后不定时补种。请各位继续作种。此种子我只在SexInSex发,大家
                     可以随意转载,但是请标明\希望下载狼友作种\。
【图片预览】:(自己截的图片,可能清晰度不高,但是视频的清晰度是相当高的)

附件

7151.torrent (33.04 KB)BT资源

2007-7-16 01:14, 下载次数: 6647

本帖最近评分记录
  • jianlong1437 金币 +68 精彩原创,感谢分享! 2007-7-19 14:48

下载要回复,喜欢俄罗斯的嫩美眉!上过一个洞太阔,不知这个如何

女的身体好高挑,表情好可爱啊,有点像香港的郭蔼明,马上下载,谢谢楼主,发片辛苦了:s_12:

谢谢楼主的无私奉献!女优应该很年轻的,赶紧下了看看。

xxa

谢谢楼主的无私奉献!女优应该很年轻的,赶紧下了看看。
本帖最近评分记录

hhh

:s_12: 谢谢楼主的无私奉献!女优应该很年轻的,赶紧下了看看。
本帖最近评分记录

确实年轻,不象职业选手,妹妹够嫩啊,谢谢老大:s_13:

女主角清纯漂亮,这应该是一部非常经典的片子,谢谢!!!
本帖最近评分记录
  • shandan 金币 -2 符号灌水--请重新阅读版规! 2007-7-16 21:57

俄罗斯的美女世界有名希望楼主以后多发点俄罗斯美女片 先谢了

真是不错呀,很诱人的,谢了