[人妖] More Than A Woman #06

More Than A Woman #06

【影片名称】:More Than A Woman #06
【影片类型】:AVI
【影片大小】:1.01GB
【影片时间】:1:55:49
【有码无码】:无码
【验证号码】:f1c2d54381d222407334575895c5ea3ef38c3edb
【影片预览】:

附件

More Than A Woman #06.torrent (42.36 KB)BT资源

2007-8-18 15:51, 下载次数: 1194

看不到图啊,也不知道何内容啊?不过感谢楼主的劳动!

谢谢了!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
本帖最近评分记录
  • 秀~ 威望 -1 恶意灌水多次了--删除ID! 2007-8-19 13:57
  • scola 金币 -8 符号+回复不满10个字 2007-8-18 20:58

比女人还漂亮的"男人"呵,不错的片,谢谢楼主~

最讨厌看人妖搞男人了:s_21:

要看人妖片,最好的就是人妖搞美女,或者一男女+一人妖,或多人多妖搞群P
但是不可以出现人妖搞男人的情节.然后就是一人妖和一男人的情节也只可以纯粹是
男人搞人妖.而且绝对不应该出现男人给人妖口交的部分.

最最重要的部分是这人妖必须够女人:s_13:

不过这只是我个人爱好上,老实说漂亮人妖搞美女的戏真的很少,我这几年就只下到一部,真可惜.
本帖最近评分记录
  • 秀~ 金币 +5 回复认真,鼓励! 2007-8-18 21:35

图片在哪里啊.这样的片子很刺激的,谢谢资源分享

这几个人妖还不错,故意捂住了鸡巴,差点当一般的A片收藏

怎么老是人妖和男人搞的电影啊  看着有点恶心哦   希望能多发点人妖和女人的电影 谢谢

我以前也看过人妖,那是在电视上,但是后来我我也看过真的人妖,泰国的,那是节目晚会上,我觉得有的人妖很漂亮,但是我想不通人妖是怎么做爱的,是跟男的做呢还是女的做我就不知道了,看了这个片子我知道了点,如果是我我是怎么都不会做的,看着他(她)还长了个几吧,我靠,怎么做啊,看起来就恶心啊,哎,不过看看这样的片子我还可以的,老大你的辛苦了,向你敬礼!
本帖最近评分记录
  • 秀~ 金币 +5 回复认真,鼓励! 2007-8-19 13:57

人妖的片子随便看看而已,没有太多的兴趣,支持。