[洗浴] 极度不爽记!告诫大家慎重而行啊!

极度不爽记!告诫大家慎重而行啊!

版主留言
l444888(2007-9-5 15:39): RMB花了那么多,我只有用JB来弥补兄弟幼小的心灵,请笑纳~~
【2007-09-03】【原创】qq信息女以及平安大街龙涛洗浴中心
【采花地址】: 和平西桥往北以及平安大街
【验证时间】: 2007-09-03
【服务项目】: 前面一个ml 后面的地方推油
【小姐数量】: qq信息女一个  洗浴中心不详
【小姐素质】: qq女60  洗浴中心70
【环境设备】: qq女那一般  洗浴中心还行
【营业时间】: 全天24小时
【价格标准】: qq女300 洗浴中心3000
【安全系数】: 95分
【采花经过】:

昨天心血来潮,再加上过两天客户要来京,所以想先去看看有没好的洗浴中心,于是再次出马。出发前想起了前两次在网上聊得一个qq女 ,便想先去试试,于是电话联系好,就过去了,到了那就很失望,因为和照片上的完全不像,当时心想,算了,既然来了,先做了再说吧,网上说什么鸳鸯浴,结果也没有,还是忍了,正式上床,漫游也没有,什么都没有,就只是舔了舔乳头,看我硬了 ,套子就带上了,我当时就说,怎么这么快,那傻妞说,这样等你激动了好办事,好家伙,一分钟后,亲了下我的弟弟,那傻妞就直接坐上来了,我操,TMD太敷衍人了吗,妞下面极干,进出都很不爽,问有油没,答曰,没有,说套子上带了。shit,说真的,干得我有点疼,10多分钟以后,有点累了,我就躺下了,那妞就开始催,说,快起来啊,别躺着阿。当时,我就急了,靠,老子花钱上你,大爷都没急,你急个什么劲啊。不过,那天,没什么力气闹,就拔下套子,丢下300块钱,穿衣服走人,真是不爽到极点。下楼的时候,心想,没射出来,很不爽,反正要去看看洗浴,不如去洗个澡算了,打车,问哪有洗浴中心,师傅说在平安大街那看到一个较大的洗浴中心叫龙涛。好,那就去,到地,下车,进门。问多少钱。曰,洗浴58。问,只有洗浴吗?答曰:有按摩。好,换鞋,先去洗浴,冲了冲,蒸了蒸,这些就不细表了,接着出门,服务生,问,先生要浴衣吗?我说废话,肯定要啊。然后才发现,这的浴衣是TMD要买的,从50到200不等,我日,老子第一次洗澡还要自己买浴衣,反正不贵,就要最便宜的,50。上楼,找包房,包房是要单算钱的,288一个钟,好,288。叫妞,妞来了,说实话,妞就一般,就是奶子大,问什么服务,劈哩哇啦说了一大堆,最贵的是1288,我就想了,最贵的肯定有那个阿,即便没有做爱,起码有个口活啊,好,就这个吧,做。结果,自然不用我说了,只有漫游和胸推,下面还穿着安全裤,不让摸,shit,1288啊,就你妈做个推油,你那是金奶子吧,一个钟,没推出来,那就加半个钟,好家伙,这一加不要紧,结帐才发现,钱在这个时候真不是钱了。我在这给各位看官详算一下:
    洗浴58+浴衣50+推油1288+包房一个钟288+包房加钟(半个也算一个)288+小费300+小姐加钟另算688+擦鞋费40=3000 结完帐我差点没气死。
    说句实话,这是我第一次洗澡,只做了推油和漫游花这么多钱的,以前虽然花过更多,但是那完全是因为过度淫乱,醉生梦死才会花那么多,那是爽的不行,花了也觉得值。这你妈就推个油,就漫个游,就洗个净桑,就搞掉3000,心里真的是很不爽阿,气愤阿,所以建议以后的兄弟们要去的话就做488的那个按摩,反正只是胸推,没有做和口,488和1288没有区别,什么鼻滑、臀划完全没有意思,鼻划就是拿鼻子划,有口划爽吗?臀划,穿着裤子,能有感觉吗?反正都不让摸,推不推都无所谓吧。所以,个人觉得488和1288没有区别,1288就是骗冤大头的,shit。
    纵横色场这么多年,今天终于把我撂翻了,3000块就打了个水漂,唉 ,所以兄弟们要以此为镜阿,钱花多了还无所谓,再挣吗,但是要是出点什么事就真的完了,所以,大家以后一定要去熟悉的或者口碑好的地方去哦!我忍!

本帖最近评分记录
  • l444888 金币 +49 哥哥我同情你~~送个大红包给你~~ 2007-9-5 15:38
  • l444888 原创 +1 哥哥我同情你~~送个大红包给你~~ 2007-9-5 15:38

楼主真实不幸,找到这么一家洗浴,不过还是要谢谢楼主,以己为鉴啊

楼主中奖了,唉,其实出来玩,关键是目的要明确,楼主简单的认为只要钱花够了就能得到最好的服务,是很不现实的呀,还是要有明确的目的呀,宁可不玩,也不花冤枉钱。因为咱们就算花了钱,小姐和店家也不会认为我们怎么样,相反的还会觉得楼主是个冤大头,躲在门后偷着笑呢。很同情楼主/
本帖最近评分记录
  • kw 金币 +5 回复认真 2007-9-25 03:20

对楼主您遭遇的不幸深表同情!
听说越大的地方,风月场所越多!以前听朋友说北京有个天上人间不错,不过偶没去过!:s_20:
本帖最近评分记录
  • kw 金币 +16 三拳哥哥也来了啊,欢迎以后多多光临本 ... 2007-9-25 03:21

什么破烂地方加服务啊,看的我都没性趣了,真同情楼主的遭遇,汗

谢谢楼主的提醒阿,以后可要问清楚了,不能不好意思。

楼主为什么会上当受骗哪?我个人认为,因为那个出租车司机很有可能是个托,他故意带你去哪里的。很明显了,你问司机哪里有洗浴,给别人的印象一你是个新手,二你可能是个外地人,不宰你,还能宰谁啊。
默哀3分钟,3000元啊,能干多少好事啊,在我们这里都包10次夜了。
本帖最近评分记录
  • kw 金币 +16 兄弟多来本区分享一下经验阿以后! 2007-9-25 03:22

兄弟,就算是黄金奶+钻石奶头也不用这样贵吧.关键到最后还是如此郁闷.虽然钱可以再赚,不过受的气可是什么都不能弥补回来的.在这里真的是强烈的同情你,并代表广大狼友送上最最真挚的慰问.

谢谢哥们,一定吸取教训,那个洗浴去了一次,只是 洗浴了一样,觉得不安全,别的服务都没要,

实在同情楼主兄弟,如此遭遇让人气愤,能够贡献出来更显大公无私,感谢楼主!