[经典] <欧美> 華人猛男 RICK LEE 內射外國美女合集之 Jenny Lee

<欧美> 華人猛男 RICK LEE 內射外國美女合集之 Jenny Lee

版主留言
rouse85(2008-1-4 23:18): 本人原创,在文件中加入论坛宣传会更好,感谢兄弟分享原创!
shandan(2008-1-7 22:49): 200M以下不予以评分 感谢您的原创~
<欧美> 華人猛男 RICK LEE 內射外國美女合集之 Jenny Lee

【影片名稱】:華人猛男 RICK LEE 內射外國美女合集之 Jenny Lee
【發行廠商】:未知
【主演女優】:Jenny Lee
【影片格式】:WMV
【影片大小】:119M
【播放時間】:21:13
【影片類別】:無碼
【清晰程度】:清晰
【語言字幕】:無
【個人總評】:★★★★★
【圖片預覽】:

由于色中色訪問流量巨大;上面的圖床瀕臨bandwidth限制。哪位有好的圖床,流量大些的,推薦一下!也是為了大家能看到圖片!

我臨時申請了另外一個圖床,能支持多久就支持多久吧,我盡力了!

互聯網精神,光大不死!!!
【個人點評】:
華人猛男, RICK LEE哥。AV界做ameteur的專家。巡游世界各地,和志愿者進行廣泛交流,并錄制下來。據說有無數集。我這里僅將自己收藏的一一貼出。
此集為第一集,女友為Jenny Lee, 田納西州, 20歲 。褐發長腿。極為活躍!

如有和本壇重復發帖之事,請告知,并刪除。我無意冒犯。唯愿分享而。

如果你能不嫌麻烦点击一下右上角的支持,我很感谢你!from《!互联网精神!》

如果你下載成功了,請說一下,說明該種沒問題。祝你enjoy it!

1月6日更新圖床,因為fotofap的圖床搬家,所以只能更新了給大家。sorry 出現短暫的無圖,現在應該可以了!

附件

华人猛男 RICK LEE 内射外国美女合集之 Jenny Lee.torrent (22.04 KB)BT资源

2008-1-4 22:53, 下载次数: 6092

顶了

尖刀了好的就顶~~~~~~顶
一定到底
本帖最近评分记录

好片子,谢谢分享,无条件支持楼主发片,无言感谢

感謝rouse85的鼓勵,我抽空再去學習一下怎么宣傳本站(是在種子信息中加入本站介紹嗎?);

另外,感謝回帖的朋友,也祝大家下載愉快;我會盡量做種。(上班時間可能就不行了,見諒!)

也謝謝雖然沒回帖,但是點擊支持我的朋友;抽空我把其他的10幾部都發上來!

华人AV男优?那可真扬眉吐气了啊,为华人争光了..

我怎么一张图都看不到啊
全是file not found?

樓上的兄弟你多刷新一下,圖床在國外,和國內連接不太穩定。肯定能看到的!

支持支持!!!!大家支持这种猛男哦!!!
有机会希望能跟他交流下!!!
本帖最近评分记录
  • yangchengguang 金币 -2 符号灌水--请重新阅读版规! 2008-1-5 09:59

不错个片子我喜欢,收下了,谢谢楼主,支持一下

再次感謝點擊支持我的朋友,謝謝;你的支持是我發帖的源動力!

另外剛才接到圖床公司的郵件,說明天將搬遷圖片服務器;屆時可能看不到圖,我會及時來更新圖片。謝謝!

quote“Greetings,

Please make a backup of all files stored on FotoFap.com, to avoid losing your files during the server change.

Please act asap, as the site will be moved by Saturday this week.

We appreciate your co-operation and please let us know (fotofap@gmail.com), if you come across any problems.

After the transfer, everyone will get more space and bandwidth.

Please accept our apologies for any inconvenience caused due to the changes.

Best Regards,”