[肛交] 美乳くびれ美女のマンコとアナルに初2穴中出し 香椎杏子

美乳くびれ美女のマンコとアナルに初2穴中出し 香椎杏子

影片名称:美乳くびれ美女のマンコとアナルに初2穴中出し
文件格式:avi
文件大小:1.15GB
影片长度:1小时57分
女优简介:香椎杏子 (かしいきょうこ)
                生年月日:1985.08.25
                出身地:東京都
                サイズ:T164/B90(G)/W58/H86
                趣味/特技:歌・散歩/妄想
发行片商:MVSD
发行日期:2007-12-19
做种时间:三到五天 视具体情况而定 上午11点至晚上11点做种
影图预览:

种子里面也有图
网页介绍:http://www.dmm.co.jp/mono/dvd/-/detail/=/cid=mvsd053/
ASDL做种不易 望下完后自觉留中
把自己喜欢的影片分享给大家 最想看到的就是大家的回复 谢了

附件

MVSD053(DivX) by hentai.torrent (47.92 KB)BT资源

2008-2-15 12:19, 下载次数: 5429

本帖最近评分记录
  • shandan 金币 +278 感谢原创分享把快乐带给大家! 2008-2-19 01:36
  • shandan 威望 +2 感谢原创分享把快乐带给大家! 2008-2-19 01:36
  • shandan +2 感谢原创分享把快乐带给大家! 2008-2-19 01:36

香椎杏子一直是我最喜欢的女人,无比完美的身材,可是她的影片太少,感谢楼主无私的分享!

单看样子就知道是熟女了,身材不是一般的好啊,谢谢楼主分享!

身材看起来不错嗄,熟透了,正正好嗄。
能有无码的就更好了!:)

很是不错啊,最近三明治越来越流行了,支持你,楼主

这个身才真是没话说,脸蛋也很正,收下了,谢谢楼主发片,不过不太喜欢肛交的片子

这美女没见过,看图还不错,多谢发片,红心送上!

少妇的代表作,让人看了就想干,而且少妇类型更有丰韵,好作品,谢谢楼主的提供

这美女不错挺招人喜欢,值得细心品味.

看图片长的还不错,不过图少了点 感谢楼主