[清纯] AV新星Ellie Idol 之12《Stuffin' Young Muffins》

AV新星Ellie Idol 之12《Stuffin' Young Muffins》

鼠年点红心,财运滚滚来!!!

AV新星Ellie Idol个人资料:
生日: 1987 / 08 / 24
國籍: 美國
本名:
三圍: 34B-23-33
身高: 163 cm
藝名: Chloe, Collie, Ellie Idol
AV生涯: 2007 - Present

【影片名称】:AV新星Ellie Idol 之12《Stuffin' Young Muffins》
【影片大小】:300MB
【影片时间】:0:30:00
【影片格式】:WMV/AVI
【是否有码】:无码
【制种日期】:2008年2月15日
【制作软件】:BitComet 0.96
【做种时间】:最少三天
【海報預覽】:   

附件

Goddess@Ellie Idol 之12.torrent (21.62 KB)BT资源

2008-2-15 12:22, 下载次数: 3319

本帖最近评分记录
  • shandan 金币 +80 感谢原创分享把快乐带给大家! 2008-2-16 01:48

感觉楼主  这个男的那粒很有特点嘛~欧美的,喜欢 这个女的也不是那种以前欧美那么BT的感觉! 红心以送上 希望楼主继续发好贴! 支持!!!

人长的还可以,不知道演出的技巧如何,其系列作品很多,收下了,没有观赏就没有发言权,不对片子进行评论,谢谢楼主的努力工作。

喜欢这样小格式的!看着也很激情,下来看看。表让我失望。

这个系列十分好看,希望楼主再接再厉,下来看看

Goddess 您发的这个系列我一部没落下 如果以后需要补种可以直接PM我一下就可以了 还是那句话 万分感谢 红心支持 还有就是以后我要天天搜您发的电影 全部都是经典中的经典系列 真是给喜欢欧美av的朋友造福了 我在这里代表大家在一次感谢
本帖最近评分记录
  • shandan 金币 +2 回复认真,鼓励! 2008-2-16 01:48

楼主泻了,这系列还有多少,我照单全收了。

这片儿挺清楚演员也漂亮.支持楼主发片.支持支持.

我的版规学的不好.扣 的金币太冤枉了!我今后一定注意.
本帖最近评分记录
  • shandan 金币 -1 无关回复 要真对帖子内容发言 2008-2-16 01:49

好片子,下载看看
很年轻的女孩啊,截图看着还算清楚