[我老柳] 【平凡的激情第二部激情中的平凡】第一~二章(欢迎老柳入驻第一会所)

版主留言
淫乱天使1(2013-11-15 13:14): 请改用清晰正确贴切的主题
帐号注册很久 但一直灌水 没发现这块宝地
柳大的作品不错,坐等更新

版主留言
淫乱天使1(2013-11-15 13:15): 请改用清晰正确贴切的主题
欢迎新作出厂啊,就是不知道能不能比第一部更好看了,我一直在默默的支持你哦!

欢迎柳大,看过柳大的所有作品,真的很赞。其实以柳大的水平,去起点或者其他文学网站肯定能混得很好的。或许实际上,柳大就是起点或者其他网站的某个大神吧?哈哈!
本帖最近评分记录
  • 淫乱天使1 金币 +3 认真回复,奖励! 2013-11-15 13:16

版主留言
贼仔(2013/11/15 16:27): 朋友认真看文章了吗?
新人的笔法还是比较生疏的,没有什么大的情节可以看

第一部就拜读过,写很好的一篇文章!老柳继续努力,期待更新!

木有看过第一部,第二部文本很精彩,人物心理描述详细。

引用:
原帖由 tiangao123 于 2013-11-14 17:53 发表
似乎生活就这样慢慢的平静下来了,军哥和陈姐已经结婚,长江和柳絮也恢复到了平常的夫妻生活。但我想不会这样一直平静下去,这只是短暂的。老柳的回归不会让我们失望,我坚信你会把更加波澜壮阔的故事呈现在我们面前 ...
同意,绝对不会平静下去。

本帖最近评分记录
  • zhangbobo05 威望 -2 下一个号回复前先阅读版规 2013-11-17 13:16

老柳的作品确实平静之中激情涌动。给人的印象总是标题那么平凡,平凡的人物,平凡的生活。以致找个八卦大姐细细打听,也能刨到些类似的故事。军哥、长江这样的男人,在咱们身边数不胜数,呵呵,老柳似乎就在说咱们身边的故事,颇有亲切感。

第二部的激情戏份会转移到谁身上呢?陈姐来了,但是她似乎是个比较内向的女人;但也很难说,四十三岁的女人看上去只有三十六的模样,应该是很会保养,蛮注意打扮的。
    玲子,玲子长大了,又和长江有了亲密的身体接触,而且两人应该是相互羡慕或是崇拜吧。从心智来看玲子绝对不比柳絮差,嘴上说话大大咧咧的,还不会抢你柳絮的老公,“柳姨,小点声”。口无遮拦的大丫头,着实让柳絮很无奈,心里那个酸那个恨啊,有恨只能对着长江发。女人真是反复无常,女人不好惹哪。呵呵,不是歧视,是好奇。
    柳絮,柳絮对玲子的到来很无奈,但毕竟是正房,哪能斗不过这小丫头呢,肯定不服气,这不光鲜的反击开始了:脱光衣服走出房门,嚷着要老公搓背去。

看似很平凡的故事,老柳却把各人的心理活动写得那么淋漓尽致,这书绝对有看头,尤其是柳絮和玲子的对手戏,很养眼,期待后续。
    另外,老柳能否把再把第一部也发一下,尽管不是首发也是原创嘛,在你IP名下大家找起来也方便些。
本帖最近评分记录

柳大入驻真是好高兴啊,好像还有一篇没有写完吧。谢谢大大了!