[新片] [Exploited18] Jenna Justine ~床上拍艳照的排骨女郎~

[Exploited18] Jenna Justine ~床上拍艳照的排骨女郎~

【上架时间】:2013.12.02

【影片片名】:Jenna Justine

【影片時間】:00:26:13

【影片格式】:MP4

【影片参数】:1280 × 720

【影片大小】:775 MB (813,265,902 字节)

【是否有码】:无

【做种天数】:5天

【種子特碼】:ab76c5a4d94169dbeaa8b53a60245464b3b5ce9d  

【影片截图】:看不到图请挂代理或点右键显示图片!

附件

[检查重复] NikeのB@第一会所@Jenna Justine.torrent (66.06 KB)BT资源

2013-12-8 21:34, 下载次数: 6545

本帖最近评分记录
  • 一世安然 金币 +255 感谢分享,论坛有您更精彩! 2013-12-8 22:52
  • 一世安然 原创 +1 感谢分享,论坛有您更精彩! 2013-12-8 22:52

这个女的真的太苗条了,不过奶子好像不小啊!有点不搭配的感觉!我还是喜欢丰满的,那搞起来才有感觉!

女人还是肉感点摸起来才有感觉,太瘦的话压上去会搁到

就喜欢瘦的!!盼着NIKE偶尔发个微乳骨感呢!好娇嫩啊·1,这个是隆胸,,不隆就好了,希望nike发更多骨感妹子,红心已经奉上

瘦女人干起来真爽,尤其是这种黑木耳

果断收藏 喜欢的类型
本帖最近评分记录
  • z44046364 金币 -5 无意义回复,扣5金币。 2013-12-9 20:00

真的是排骨啊,太瘦了点吧,身材不喜欢,纯支持一下

这个毛刮的不干净呀,那么多黑点,不过最喜欢后面的颜射

都说金枪难斗排骨B,其实一点都没错,个人也比较喜欢瘦的,脂肪层比较少插她容易有感觉容易高潮!呵呵,红心送上。

弄嘴里就舒服了?真的是排骨啊