[wolui] 【大唐双龙之重生边不负】(十一 洛阳双艳)

,好久没看到如此好书了!
本帖最近评分记录
  • cfaj 金币 -5 万能回复,扣5金币。 2013-12-12 17:00

才看到楼主更的这大唐同人,看了下以前的更新,感觉很快了。感觉快。要拿下绾绾了

樓主別急啊,打文趕稿這種事最不能急
因為一急靈感就飛了 (切實經驗談

=========================

意外的,劇情推導很順
跟之前幾章轉折仍有生硬部位的情況相比
這一章的劇情處理上也更加的自然了

肉戲方面同樣兩飛,前盤更是一次上三女整個姦字配
不過比起有調情成份的前盤四人戰,董榮二女的部份明顯是主肉居多
那個看起來調笑卻在彼此暗算的感覺也描繪得很不錯
兩場混戰群交都有各自的特色,形成了很有趣的對比

其他有登場沒肉戲的女角雖然戲份偏弱,卻也有展示了一定程度的特色
作為打印象的前置,我想也是很足夠了
本帖最近评分记录
  • 淫乱天使1 金币 +10 认真回复,奖励! 2013-12-13 15:34

文章越来越渐入佳境了。提一个小建议,石之轩的魅力就在于邪恶,从这章来看显然还不够黑暗啊,魔门中人不应该一直都如此温柔啊
本帖最近评分记录
  • goodlk 金币 +3 认真回复,奖励! 2013-12-13 18:19

啥时候将绾绾拿下来啊,至少也要把师妃暄拿下来吧

双艳争春,真是把一场性事写的淋漓尽致啊,当然 ,双艳也都尽显淫荡本色,看的硬的不行。在最后,绾绾这个清新的小魔女又掺合进来,虽然没有做什么,但是总觉得那种娇俏小女生对性事欲据还求,懵懵懂懂的样子很吸引人,这大概就是青春少女的可爱之处吧。
这一章里面对尚秀芳这个顶级名妓描写的是不多,但是还是写出了她的飘然欲仙的气质,不过好像是用绾绾和师妃媗这两人对比出来的,毕竟这两人的形象已经深入广大读者的内心,是十分成功的小魔女,与仙女的写照。
说的比较乱,因为是想到一句写一句的,所以没办法了,也就说这么多吧,红心支持!
本帖最近评分记录
  • 柔福帝姬 金币 +12 认真回复,奖励! 2014-6-21 06:58

还以为开头的车震戏码会多一些,结果是最后的洛阳双艳把惦记多时的师侄引出来了,下面该把她拿下了吧,毕竟老婆生娃后都能升级。
本帖最近评分记录

同楼上一样,以为起始有车震的戏,尤其是闹市女人想叫又不敢叫的地方很刺激。不过双艳的描写也很好,都是那种骚女,把绾绾引出来,下面会不会是三飞场面呢?毕竟绾绾这么重视功力提升,想打败师妃暄的急迫心情,投怀送抱是难免的。这种玉女心经式的双修武功情节真的没有男人能拒绝。ps:楼主更新速度好快
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +14 认真回复,奖励! 2023-6-8 01:21