[新片] [Mature NL] Penelope (43) - BBW Anal ~年轻小子肛交超级大肥婆~

[Mature NL] Penelope (43) - BBW Anal ~年轻小子肛交超级大肥婆~

【上架时间】:2013.12.03

【影片片名】:Penelope (43) - BBW Anal

【影片時間】:00:19:30

【影片格式】:WMV

【影片参数】:1280 x 720

【影片大小】:657 MB (689,487,956 字节)

【是否有码】:无

【做种天数】:5天

【種子特碼】:5e153bfdbc007ddaaf2c730c33a07cce68f24c96  

【影片截图】:看不到图请挂代理或点右键显示图片!

附件

[检查重复] NikeのB@第一会所@Mat-Alex80.torrent (56.84 KB)BT资源

2013-12-9 21:46, 下载次数: 6426

本帖最近评分记录
  • nirenpu 金币 +231 原创光荣,造福淫民! 2013-12-10 01:07
  • nirenpu 原创 +1 原创光荣,造福淫民! 2013-12-10 01:07

这个口味有点太重了,受不了,还是别下了,熟女有点太胖了

我在想啊,如果这是女上男下会是怎样一种情景啊,会不会被压爆啊,目测此女250斤以上,同情这个小伙子,为了A片事业英勇献身啊

绝对的重口味啊!!能硬起来,真的不容易,必须佩服那演员的忍受力。

乱伦的内容是我梦寐以求的内容,这样的精彩内容是我最喜欢的作品。

老阿婆的口味很重,看看图就算了,支持下,谢谢分享

一个小鸡巴怎么满足得了那么大肥老女人啊,最少要三根大黑鸡巴才好嘛

超重口味,有点受不了!不过,这女的下面应该没什么人开垦过吧!估计另有味道!

说实话,肛交的确是种很挑战的心里和身体的性爱方式.但是提醒各位狼友的是:
第一要注意卫生,需要肛交的对象最好灌肠清洗或者先排便之类的,避免因抽插吸力过猛,将污秽之物给抽出来,无论多漂亮的MM,那地儿都是臭的.难闻的气味影响性爱气氛,另外一定会产生大量细菌.弟弟是自己的要跟自己一辈子呢,别糟践了.
第二就是如果爱液不够的话,一定要用些凡士林或者润滑剂之类的,这个是为了保护被肛交者的肛门的,因为肛门内部有非常多的毛细血管和敏感神经,如果润滑剂量不够直接和肛门壁摩擦,会造成肛门撕裂出血,后果很严重.
所以为了自己和别人的身体健康,尽量在可控范围之内选择肛交,虽然它很刺激,但是也很危险.
本帖最近评分记录
  • z44046364 金币 +3 认真回复,奖励! 2013-12-10 09:55

真是难得一见的重口味,可能这还是少部分人可以接受吧~毕竟观点还是没这么另类