[wolui] 【大唐双龙之重生边不负】(十五 静念禅院末日)

还没采绾绾呀,看样子作者准备把师妃暄一起收了在和绾绾来个双飞。不过可以先要菊花呀,不会菊花也算破身吧
本帖最近评分记录
  • goodlk 金币 +2 认真回复,奖励! 2013-12-31 22:49

楼主更新好快啊,几天不见已经打下静念禅院那个秃驴窝了,去掉了池航静斋的羽翼,接下就是攻打池航静斋那个尼姑庵了吧,好生期待师妃暄mm的调教啊。
                                          ——革委会成员(青月)
本帖最近评分记录
  • goodlk 金币 +3 认真回复,奖励! 2013-12-31 22:49

这本书大概有二十章吧,现在只有石才女没有出来了,不知道作者还有别的计划没有,感觉就这么完了可惜
本帖最近评分记录
  • goodlk 金币 +2 认真回复,奖励! 2013-12-31 22:50

作者很厉害,在情节上很贴合原著,尤其是攻打净念禅院的描写,感觉和黄大如出一辙,即使黄大来写想来不过如此,赞!至于H上,看到婠婠还以为老边要上垒,估摸着要结局了,没想到老边同学考虑还蛮多的,看来后面还会好戏连台,想想也是,黄大原著同人还没到一半,期待宋玉致和石青璇的出场,不知道老边准备如何将这些极品按到床上
本帖最近评分记录
  • goodlk 金币 +7 认真回复,奖励! 2013-12-31 22:50

貌似写成修真了,调教部分很赞,但还是希望口味能再重点

终于在尚秀芳面前露出真是面目了
是不是要把尚秀芳培养成一个双重性格的奴隶呢?在大家面前是清丽高雅的,在边不负面前就化身痴女。
本帖最近评分记录
  • chunrung 金币 +3 认真回复,奖励! 2014-1-3 00:59

这次更新时间好长啊,我记得上一章是18号更新的吧,作者最近一直保持3天1更新的速度,这次更新足足10几天,作者近期过年太忙了吧,还好还好,这次更新虽然时间长了点,但含金量换是不低的 ,竟然把静念禅院灭了,而且有中原第一人宁道奇和猪脚边不负的对决,作者写的比较真实,也向原著致敬,巅峰对决应该是参考了天刀宋缺和宁道奇的十招比试,另外作者换加入了对铜殿的墙体厚度 及重量300吨。还结合了隋朝时候的货币并折合成了百万两白银或十万两黄金。想到了佛教的虚伪,真是让人感叹作者的想象力, 作者果然是要拿绾绾当最终boss来描写,但是前面已经铺垫这么多,基本上什么都玩了,不知最后的章节这么描写呀,希望不要让人失望!!

本帖最近评分记录
  • chunrung 金币 +14 认真回复,奖励! 2014-1-3 01:00

还有那个“信仰成神”,日后主角会不会收集自己性奴的信仰,成为一个淫神?而且这样一来就不用担心寇仲了吧。现在运势已经完全碾压了。

关于倌倌的描写应该本文最精彩也是最真实的一面,没有见面是就霸气一震的推到,而是循序渐进的突破心底防线,看过原著后,我一直认为倌倌其实是内心还算保守类型的女人,边不负需要攻略她花费那么多笔墨很是合理。支持作者,加油。
本帖最近评分记录
  • chunrung 金币 +5 认真回复,奖励! 2014-1-3 01:00

赶紧先把绾绾X了吧,作者人物描写真不错,期待下面对师妃暄的剧情啊