[版务] 【我得到了一张截图——揭秘本届征文的评委组成】

我是被风神忽悠进群的,就是说我现在都还没答应做那啥,评委哈,主要脚得自己水平不够,干不来那活,这下好了,你这么一曝光,侵犯隐私事小,鸭子是真被你赶上轿了。反正我不管,给摊牌下来的文章写评,这爆料人必须自己揽去给写了,不然我会拿起一切法律武器来保护自己的权益。
没有名字的名字,我靠,这名字敢再拗口点么?

本帖最近评分记录

LOOK以上的各位吐槽,偶只能说,哦,买,咖。顺便切楼主JJ拿来泡酒!过年一人一份!

啧啧啧,这帮大神一个比一个淫荡啊,值得小弟膜拜。光从回复里看到的那什么帅攻小受,俺就鸡动了,各位大神的字里行间都透着无限的淫乱啊,H的最高境界就是无处不H,H到字里行间,H到举手投足,此等境界真是让俺无限向往之之之之之…………
本帖最近评分记录

代表论坛感谢各位大神百忙中关心着色城参与色城活动,你们的评述,对于征文参赛者,尤其新手作者,意义重大。
本帖最近评分记录
  • 弯刀machete 金币 +11 给个好数,村长你在色城的意义也很重大啊 2014-1-19 16:20

引用:
原帖由 省略许多字 于 2014-1-16 13:04 发表

风烧是好基友,这是周知的事情!
你和猴子是好基友,这事情猴子还写文章记录了!
我是个正常的男人,不搞你们这个!

娜娜姐你的评委身份我早就知道了,那还是你自己透露的呢!
(在爱美丽姐姐那篇文章揭秘处 ...
弟弟。想姐姐了吗?? 这段时间的确有点,,
本帖最近评分记录

有点啥?呵呵!
布丁在人家地盘公然调情——楼主可收税。

引用:
原帖由 文区义工 于 2014-1-16 23:10 发表
有点啥?呵呵!
布丁在人家地盘公然调情——楼主可收税。
领导,我们姐弟关系是纯洁的!

引用:
原帖由 草莓布丁 于 2014-1-16 22:54 发表

弟弟。想姐姐了吗?? 这段时间的确有点,,
姐姐我好想你呀!
你最近不怎么过来了。我也是被这个驻版缠上走不了。等我一完成这里的工作就去信区找你!

诈个尸,嘿嘿,惊闻真舞28还是美女,跪求母爱的升华后半部,跪求果照啊,跪求深入交流
本帖最近评分记录

风大和铁板,你们搞基的事情被名字君爆出来了,就赶紧结婚吧!please!

-----革委会  (canavalo)