[yaojiji] 【红楼春梦】第七十一回 贾宝玉初探狱神庙 薛宝钗湿身现春光

春节好歹也是休闲了7天,今天上来就看见了楼主的更新,先道一声:楼主辛苦。看来这个宝钗姐姐也是一个招人喜欢的可人儿,就是不知将来黛玉能不能容得下她。胃口已经吊的老高老高了,真想能早点看到林妹妹的“春梦”。感谢楼主的辛勤耕耘,期盼更加精彩的后续。
本帖最近评分记录
  • yaojiji 金币 +3 2014-2-19 18:57
  • sologll 金币 +6 认真回复,奖励! 2014-2-7 22:58

hxsoft:以前也有过几次小暧昧了,被宝玉摸过咪咪的。至于什么时候推到~你猜呢
        renwoxingdj:意见收到,其实现在挺怕写肉戏的,还不好重复,写多了就不知道怎么写了。我会注意。省略号还是要有的。。
        cih0002:薛蟠么,后面当然还会出现,不能光只为了铺垫宝钗,要不也太费唾沫了。你要不要这么邪恶,连香菱嫂子都不放过~幺鸡可是小清新的好么?啊?你说李纨?你说王熙凤?她们两个是谁??
        kuijia1011:恩恩,好久没肉了,这大过节的我都有点过意不去了,下回保证有肉~如果喜欢看原著当然再看春梦会觉得别扭了。别说改编,连看后四十回都懒得看。。凑合着看吧,就当是个乐子了。完全按着原著写就只能退倒几个小丫鬟了,这还有什么意思呢。
        miwang8664:宝钗吧,她不是豪放。其实宝钗是很保守的。
        幕後師爺:肚兜这个问题吧,其实我现在不想说。我也知道过去有个肚兜的问题,这回我是故意不让宝钗穿的。为什么呢?我不告诉你。
        345:赤果果的拍马屁,我会高兴么~哈哈 好吧,我假装很高兴。肚兜的问题看上面。。湘云那脾气自然是坐不住的好么?不过高调也没离开梨香院不是?总在屋子里闷着会闷死她吧?大观园什么的。。怎么管理我一点灵感都没有啊~反正我想表达出来的东西都带出来了。
本帖最近评分记录
  • sologll +1 认真回复,奖励! 2014-2-7 22:58
  • sologll 金币 +23 认真回复,奖励! 2014-2-7 22:58

楼上说先玩玩小丫环,风铃曾经看一本书上说:古代的小姐们出嫁时,会让贴身丫环与要嫁的男人先做几次吧!好像叫做试婚吧!嘿嘿
本帖最近评分记录

觉得这一段对于薛宝钗的描写很到位,为了给薛蟠探监前后两次都是提出了行之有效的建议,后来还关心完妈妈之后关心宝玉渴不渴,这种思路确实是原著里面做事周全的宝姐姐的形象。不过楼上也有一位兄弟说的对,只穿一件纱衣?那不就相当于只穿着睡衣到处跑?而且还是真空的那种。这种豪放简直让人不忍直视。最后那两句史湘云的调侃也是趣味盎然。总之很感谢咬鸡鸡这么勤劳的年后更新,我这个假期过得简直像屎一样糟透了。
本帖最近评分记录
  • yaojiji 金币 +9 2014-2-21 14:52
  • 淫乱天使1 金币 +9 认真回复,奖励! 2014-2-8 14:19

不错,感谢楼主又开始更新了。哈哈

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

幺鸡啊,金币乃身外之物,一掷千金的快感你不会懂的

引用:
原帖由 剑鱼 于 2014-2-9 02:47 发表
幺鸡啊,金币乃身外之物,一掷千金的快感你不会懂的
作为一个穷光蛋,你只剩下快感来回味了,以后工资我帮你领吧 放你那就是浪费,你和疯子真是一对海尔好兄弟,幺鸡千万别听波波的,否则他的下场就是前车之鉴。
本帖最近评分记录
  • yaojiji 金币 +2 2014-2-19 18:58

红楼梦居然还改成春梦版 作者牛逼 不过看完还是挺喜欢的 特别是下面这段:
宝钗这才低头一看,圆润的小脸顿时绯红起来。原来宝钗今日只穿了一件素
白的绢衣,如今被茶水一浸,那白绢早已湿透,做半透明状紧紧帖服在胸前,越
发将丰腴的形状勾勒得令人血脉喷张呼之欲出。雪白的肌肤也若隐若现,连带两
颗微微发红的乳首都隐约可见,勾人眼球的挺了出来。
     继续努力呀 ~作者
本帖最近评分记录
  • yaojiji 金币 +2 2014-2-21 14:53
  • 淫乱天使1 金币 +8 认真回复,奖励! 2014-2-11 13:52

写得真是不错