[韩国] 清晰韩国自拍合集(按摩、丝袜、清纯、口爆多样精彩)

清晰韩国自拍合集(按摩、丝袜、清纯、口爆多样精彩)

【影片名稱】:清晰韩国自拍合集(按摩、丝袜、清纯、口爆多样精彩)
【影片格式】:avi
【影片大小】:2.3GB
【影片時間】:42+12+10+9+33+34=140MIN
【是否有碼】:無碼
【特徵碼 】:0492a49eae15da5767b50aedb08aba4e4def941a
【種子期限】:不定时做种,请自觉留种方便他人
【影片預覽】:看不到图请挂代理,或者下载种子中的图片

本帖是6部韩国自拍片子合集,清晰度还是可以的,包含按摩、丝袜、清纯、口爆多样精彩,如果您喜欢,请点击红心就是对咱的支持了!谢谢大家。

本帖最近评分记录
  • 龍龍DJ 金币 +60 感谢分享,论坛有您更精彩! 2014-2-25 07:55
  • 龍龍DJ 威望 +2 感谢分享,论坛有您更精彩! 2014-2-25 07:55
  • 龍龍DJ +2 感谢分享,论坛有您更精彩! 2014-2-25 07:55

这个好真实呢,第二张图奶头好大呢,楼主辛苦了,马上下载

看着确实是真实自拍嘛。不错,值得支持!

看过很多部韩国的自拍片片,发现一个问题,那就是韩国男人的鸡鸡都好小- -,看着插的好无力的感觉!女的普遍姿色还可以,但是90%都是整容的,所以,看着幻想下就可以了,娶老婆的话千万别取韩国的。第一部好像原来下过了,女的挺清纯的,第二个女的的奶头好大,我怀疑是被下了药,第三和第五是我最喜欢的口交,不错不错,第四个应该是红灯区的小姐吧,看穿着。。。

第二张女的奶头好挺,还有些黑,应该是奶过孩子了,身材回复的挺好的。楼主发的这几个女的都挺漂亮的,一定要下来看看,先谢过了。

第二张图奶头好大呢,心里有点痒痒的,赶紧下来看看!

喜欢韩国的呢 先谢谢啊
本帖最近评分记录
  • cherish 金币 -5 无意义回复,扣5金币。 2014-2-27 20:20

看样子好精彩啊。什么都有了,很期待看那个奶头有点大的

第二个的乳头好大啊,第三个还不错

这种自拍系列的好黑丝奥诱人