[yaojiji] 【红楼春梦】第七十九回 忠顺府小人献奸计 病榻前二宝定终身

裤子都让人脱了,却不让人撸个痛快,这样子会让人血液循环不畅,导致严重的后遗症的啊,鸡鸡你太不厚道了。黛玉玩一次骗人脱裤,这次宝钗又玩一次骗人脱裤,你这么调皮,你家里人知道吗?? 还玩了一个含蓄版的背背山,孙世祖和王爷的父子关系好纠结的说,又是一队爱菊之人啊,王爷有才,双性恋的说,男女通吃啊,孙世祖还真是一个小受的干活,被女的虐完鸡鸡,又要被男人捅菊花,前后开工,孙世祖不容易啊。 在想,要是当初去孙府时,宝玉突然雄起把孙世祖给爆了菊花,会不会就不需要拿钱赎迎春了啊。

这章里王爷出招了,搞不好元春的孩子保不住了啊,不过说实话,我觉得孩纸保不住了,皇帝或许会为了安慰元春而给些封赏,元春不会立刻失宠,这样子贾府或许会回光返照一下,衰败时间会延后呢?所以最好的结果就是要下药让元春生个畸形的娃娃,古代生下畸形娃娃历来被人视为不详,这样元春当下妖物而失宠,这样子王爷才能放心搞贾府。或者学宋代,狸猫换太子,也可以。反正最好是生了娃,但是生的娃不三不四,引得皇家不悦,然后失宠被打发回贾府,然后元春自怨自艾,然后被宝玉逆袭了,玩了一个前皇妃+姐姐,巨有看点的哦。

宝钗和宝玉没的说的,你丫的不写个一万字的肉戏来安慰书友,小心被书友弹鸡鸡弹到死哦。本以为这二人要纠纠结结一段时间,没想到直接薛姨妈托孤宝玉来了个速战速决了啊,感情戏看不到了,剩下只能看肉戏了,坐等下一章的肉戏。

还有要不把薛姨妈也和谐了,母女花啥的最有爱了啊,你懂得。
本帖最近评分记录
  • yaojiji 金币 +10 淫人! 2014-3-14 14:42
  • 心灵的阳光 金币 +30 他家人肯定不知道他这么调皮 2014-3-12 12:48
  • 心灵的阳光 +1 他家人肯定不知道他这么调皮 2014-3-12 12:48

引用:
原帖由 yaojiji 于 2014-3-14 14:51 发表

嗯,幺鸡偶尔的恶趣味还是要有的。。。话说这已经是第二次了吗?事不过三,看来还得再来一次啊。哈哈哈
贾宝玉喜欢爆菊,不过喜欢爆妹纸的菊,这孙绍祖就算了吧,太没胃口了。孙绍祖不容易?天将降大任于斯人也, ...
所谓要么不做,要做就做绝,我估计单单打入冷宫是无法让忠顺王放心的,死灰复燃,或许皇帝哪天心血来潮重新和元春好上了呢,那王爷不是蛋疼了。所以我觉得忠顺王这么一个官场老油子,应该会把元春置于死地或者彻底废了才能放心的吧。所以不应该简简单单地让元春滑胎之类,而是用药让她生个畸形娃,然后配一定的江湖术士的危言耸听,让皇帝觉得元春是个不祥之人,然后为保后宫安宁,把元春贬出宫,落发为尼才对木。

还有你的底线是同父同母玩不得,那么探春不是同父同母,应该没问题了吧,速度把探春给和谐了哦,你懂得。
本帖最近评分记录