[wolui] 【大唐双龙之重生边不负】(三十 初探慈航静斋)

我也觉得未必每章要有肉,江山如此多娇到后期肉戏极少,但并不妨碍它成为H文翘楚,只要肉戏出现的何事精彩,哪怕我们读者等个2章也是能接受的,毕竟边不负这小说的剧情也是非常精彩的,就是觉得边不负太厉害了,感觉单挑没人是他对手,只有群殴才能打得过
本帖最近评分记录
  • 柔福帝姬 金币 +5 认真回复,奖励! 2014-6-9 11:02

壮载我大东君的交合渡气
强烈推荐霹雳东君的交合渡气所谓交合渡气也就是以性交的方式给对方灌输阴或阳二气
霹雳中东君为了救自己心爱女人的性命,为了救灵犀指甲,不顾对方已有心上人,不惜破了童子之身,这可是练功大忌啊
感动啊励志啊我相信爱情了
本帖最近评分记录
  • 柔福帝姬 金币 +5 认真回复,奖励! 2014-6-9 14:34

终于更新了。其实我很喜欢师妃暄这种类型的女孩子,老边一定要温柔点儿。原著里面其实我很喜欢跋锋寒的,不过他好像最喜欢的还是草原上的那个青梅竹马吗?和傅采林的二徒弟好像也没怎么深交,对老跋来说是可有可无的,这次怎么竟然要为了他去挑傅采林,我觉得他就是找个借口,弄不好老边会像原著里面那样点拨他一下,然后跋锋寒就屁颠屁颠的回草原找他青梅竹马了了,留下傅家姐妹给老边享用。至于寇仲,已经有了明空,还真不知道他还有什么存在的意义,虽然他打仗很厉害,但老婆都被睡了,是个不安定因素。不过最后寇仲把江山都让给了李世民,习性比较豁达,现在和宋玉致也没啥感情基础,又是出卖了自己父亲的人,估计寇仲也看不上了,他还有机会被抢救一下,我也不希望他死
本帖最近评分记录
  • 柔福帝姬 金币 +15 认真回复,奖励! 2014-6-9 14:34

沈落雁竟然在长孙无忌的府里面,很好奇沈落雁为什么背叛老边啊,难道李密没死,而且在长孙无忌手上;看见今天文中的寇仲还没叛变,我猜测寇仲会不会才是真正的最终BOSS,到最后寇仲发现是老边杀了徐子陵,然后主角天命爆发,梵清惠等佛门BOSS把功力都给了他,最终和老边大战破碎虚空,老边因为和氏璧穿越到别的朝代。看本篇中梵清惠和师妃暄的变现和梵清惠在二十三章结尾所说的突破剑心通明的办法,师妃暄看来要舍身喂魔了,期待啊!独孤凤的出现意味着李渊的绿帽不远了,拓跋寒挑战傅采林,我觉得老边可以利用道心种魔对拓跋寒和傅君渝做点手脚啊,傅采林作为大宗师不是那么好杀的,正好利用现在时机让拓跋寒做了他,没了傅采林高丽和傅君渝两姐妹明显就是排大餐啊,而且李渊也失去了一大助力。
本帖最近评分记录
  • x241234 金币 +16 认真回复,奖励! 2014-6-9 20:14

急切的想知道沈落雁为什么背叛,因为以她的聪明肯定知道背叛之人不会得到重用的。为啥呢,还是作者自己加的私货,又是什么隐藏间谍么?  还有,慈航静斋啊,一定要淫个遍啊。
本帖最近评分记录
  • x241234 金币 +3 认真回复,奖励! 2014-6-9 20:13

感觉这章的剧情几乎都是过度主线,肉戏也只有和李秀宁以及宋家姐妹的两段,而且都是原本的后宫之一,从肉文的角度来说刺激感不足。

不过越来越能看出作者的野心了,超出大唐原本范畴的东西越来越多,梵青慧这个原本大唐二线高手居然被拔高到第一高手的位置,真是出乎意料……原著里梵青慧好像还不如四大圣僧和了空和尚呢。
本帖最近评分记录
  • x241234 金币 +7 认真回复,奖励! 2014-6-10 00:22

终于更新了,貌似离攻陷慈航不远。不过好像自从变身后就情节就没有以前扣人心弦~不知道是不是开了挂的后遗症。现在落雁出卖也是一个亮点啊~
本帖最近评分记录
  • x241234 金币 +3 认真回复,奖励! 2014-6-10 00:23

终于又到了更新的节奏了,肉戏不少,感觉这还只是前奏,好戏还在后面

意外,居然會在這裡再度跑出沈落雁
而且從文中那不長不短的小小『交鋒』來看,老邊不太安全
小動作就算了,揉奶都無比相似的話,以她的床第經驗實在很難看不出來

師妃暄的部份微妙地順利的被攻略中,看來她真心想拿老邊來練劍了
這個你攻我時我攻你的『戰場』不知道最後會以怎樣的光景收尾,只怕會步徐哥後塵
加上仲少現在的情況看似安定實則危險,命格繼承這種東西恐怕會對老邊再來一發尾刀呢
然後梵清惠的戰力遠比我想像中要升級的快,不愧是裡BOSS整個就是充斥著莫名其妙的威脅性

宋家姐妹的肉戲部份也是相當美味,調教的部份緩慢卻踏實地進行著,早晚會插到兩人身心附上老邊吧
更別說文中所描繪出來的光景的確很具立體感,雙胞胎同床被插這種畫面醞釀出來的淫味整個爽快
可惜心魔氣場這個能夠用來玩MC的特殊技現在都有點追不上戰鬥,登場率真的在急降
不然一邊打一邊心控的話,肯定能夠搞出相當有味道的殺劇床戲呢!

感謝分享
另外安排抽插甚麼的順其自然便是
本帖最近评分记录
  • x241234 金币 +19 认真回复,奖励! 2014-6-10 19:37

看这情况落雁是要洗白啊。。。于情于理沈落雁不应该叛啊,我对这个悬念抱有极大期待。

他的绿帽老公是徐世绩--这货在双龙里纯属酱油,实际上牛的一比。个人认为初唐三个最擅长指挥大规模作战的帅才就是李靖、李世绩、侯君集,凌烟阁二十四功臣剩下的武将基本外战成绩都拿不出手。军事上他是唐朝自李靖之后的军方第一猛人,打突厥抓到了颉利,焦土游击战灭了高句丽。而且他比李靖懂政治,还不像侯君集那样自我膨胀,知进退得以善终。而当年武则天上台他那一句:此陛下家事,何必更问外人!本来可保他家三十年富贵,可惜生了个志大才疏的孙子。

话说莫非落雁本来就是佛门四处下注时投注在李密方的棋子么?
本帖最近评分记录
  • 柔福帝姬 金币 +13 认真回复,奖励! 2014-6-11 08:07