[tankeyboge0204] 【武修道统】 第二回血染黄天 4--6

引用:
原帖由 gejianyunice 于 2014-6-27 21:42 发表
好像又是篇种马文,男猪脚吊大无比,收尽天下美女。虽说作者文笔优美,创意新奇,但种马文不是小弟所喜。我看大大六道初始感觉美妙,特别是碧柔和两个男人3P真是使人激动。生活中如猪脚者为上天宠儿高富帅,而我们读 ...
别逗,我已经一而再再而三说过不会有绿毛,绿帽文论坛里多得是,我是绝对不会写的

好像又是篇种马文,男猪脚吊大无比,收尽天下美女。虽说作者文笔优美,创意新奇,但种马文不是小弟所喜。我看大大六道初始感觉美妙,特别是碧柔和两个男人3P真是使人激动。生活中如猪脚者为上天宠儿高富帅,而我们读者则为屌丝。我们大多数人的心理则是看到美女被我们这群屌丝逆袭,凌辱,群P,看到高富帅的带绿帽令我们很爽。而千篇一律看到同一男人操来操去的,今天搞你,明天搞她,美女自动投怀送抱,这样使人有审美疲劳感。大家是否这样想的?期待作者让男猪脚带些绿帽

本帖最近评分记录
  • goodlk 金币 +2 要看绿文,论坛里面多,六大已经说了,不写 ... 2014-6-27 22:42

终于更新,期待中泪流满面。只要不太监哪怕天老地荒。

六道大大终于复出了呀,最近一直没能看到你的文章,龙魂一直卡在23集,很想看后续,但因为特殊时期,大大不发文也看不了,武道修魂也是。。 ,希望大大能早日将这些发出来呀,现在实在是没别的书看了,以前的书基本都看完了,现在已经是书荒了,郁闷,另外希望大大多注意自己的自身安全。。特殊时期
本帖最近评分记录
  • 柔福帝姬 金币 +6 认真回复,奖励! 2014-6-28 12:52

恭喜六道大大回归啊,甚是期待龙魂的更新啊,之前还当心是不是太监了呢。

感谢六大更新。虽说《龙魂》因安全问题,未能让狼友一睹为快,好在《武修道统》也渐入佳境,无书可看的日子终将过去。,主角居然有个漂亮妹子,精通墨家阵法,看来家族的秘密待小妹他讲解了,另外桃园三兄弟首次聚首,云长和翼德战力惊人,尤其是关二爷,提前演绎了大军阵前斩杀颜良的风范,直接将三才方士斩下一条手臂,实在精彩,莫非是西楚霸王转世?三国人物中,吕布虽然武力最高,但是却一直没有斩杀一流高手的纪录。而关二爷却能诛杀颜良,文丑,不愧三国第一杀手。
  想到龙魂中的肉戏,小弟激情高涨,热切期盼六大更新哈
本帖最近评分记录
  • 柔福帝姬 金币 +12 认真回复,奖励! 2014-6-28 12:53

不写绿帽文的作者必须支持一记啊,希望六道大大坚持自己的立场,我永远支持!

看了龙魂后面的龙辉认母情节, 武修的母亲前期只是失踪 ,一直 对武修的母亲妹妹情节很期待,还以为这部可以期待母子戏份了,  结果 ,这部的母亲还是走了    看来六大大大无意这情节啊   虽然无限遗憾,还是非常感谢 六大发文

本帖最近评分记录
  • 柔福帝姬 金币 +5 认真回复,奖励! 2014-6-28 15:42

其实一直觉得H网站里面也有风头紧的说法吗,一直以为要么整个网站没了,要么没事,夹杂在一堆H文里面的那么一两篇文有影响吗?好吧,我不了解内情。反正回来总是好事,等风头过了赶快发龙魂吧,等的好心急,武修道统还没沉浸到其中去,倒还没那么迫切
本帖最近评分记录
  • 柔福帝姬 金币 +4 认真回复,奖励! 2014-6-28 16:54

楼主终于现身了,前一阵子翠微被端了之后很久不见楼主音讯,真担心的够呛,龙魂是最喜爱的作品,不能完结才是遗憾,今天见到楼主万分高兴