[征文冠军] 【淫之初】【一个备胎的自我修养】【009】

引用:
原帖由 没有名字的名字 于 2014-7-16 10:08 发表
@白玉京京 @刀刀弯 @你不八卦会死啊鬼
注意影响!注意影响!
没看我在抓鬼破案之余还帮楼主找到几个被遗忘的备注么?这证明我也是认真看文才来回复的,你看看你们,有没有点大明星的觉悟?就知道撒泼打滚当主角、要 ...
你太可爱了,特地提醒我去看这篇文章。文章最后鸣谢了我,大概是因为里面一个人物名字用了桔子吧。文中桔子非女主角,与我本人也是没有半毛钱关系,但我还是要给红心点赞。清淡的文风中,有真挚的情怀,年岁渐长,爱情青春的书页已泛黄,难忘初心,曾经的悸动,屌丝也有梦想,不管能否实现,梦想的过程本身就是难忘的,美好的!祝福!
本帖最近评分记录

你妹的!
怪不得最近感觉我周围的人一个个面目可憎形迹可疑,跟我打照面儿的时候不苟言笑强作镇定,一扭脸儿就交头接耳窃窃私语,脸上还都他妈带着中了丁老怪三笑逍遥散之后才可能有的诡异笑容。
我就感觉这里面有猫腻,合着问题就出在你个死八卦身上,奶奶的闲着无聊就造我的谣!
广大读者不要被作者误导,本人作为色城知名直男,一向是既直且粗兼硬的。就算是全色城最大的腕儿流域风对我投怀送抱,或者色城最骚的娘儿铁板烧对我玉体横陈……
我也要认真考虑一下才能决定!
更别说死胖子双光子了!
本帖最近评分记录

看了一半,觉着楼主笔法老道,故事情节不拖沓,节奏快,描写中诙谐中又包含辛酸,在幽默中又含哲理。
尤其"装逼男"性格刻画跃然纸上。只是伪女主性格有点模糊,大概因爱而糊涂吧。想必人人年少时也会把发情当爱情。
也不难看出楼主是一个有生活阅历的人,只是女主性格还得多着墨,继续加油!

本帖最近评分记录
  • tobbylt 金币 +12 6+6 2014-7-18 14:48

写的真情事感流露,这才是真正的色文啊!情与肉互相衬托!而且结局我喜欢!

小说跳跃性很大,写出了一个无奈男人的无奈,意淫无罪,当对照自己心爱的女人撸管是,也是一种享受。当一个男人,喜欢的女人得不到时,就会产生心里变化,在别的女人身上发泄,也就有了这篇文章。
本帖最近评分记录

引用:
原帖由 桔子红了 于 2014-7-17 12:36 发表

你太可爱了,特地提醒我去看这篇文章。文章最后鸣谢了我,大概是因为里面一个人物名字用了桔子吧。文中桔子非女主角,与我本人也是没有半毛钱关系,但我还是要给红心点赞。清淡的文风中,有真挚的情怀,年岁渐长, ...
看到桔子姐姐说我可爱,于是喜大普奔滴羞射了
我认为桔子这个名字在文中的出现,和桔子姐姐是有着莫大关系的。八卦这厮闷骚无比,肯定如文中男猪一般,默默偷窥+尾行着桔子姐姐的每一次更新,而后对着更新内容流泪站撸,事后还要一次次喟叹“为毛桔子姐姐约炮对象不是我”。
正因为他是如此喜爱桔子姐姐,才会把文中最为善良知性的角色以桔子命名,用以慰藉自己卑微的情感。不过可惜,八卦这厮被我吓得再不敢出现,不然可以揪他来证实一下我的猜想
本帖最近评分记录

引用:
原帖由 非天使 于 2014-7-18 00:16 发表
你妹的!
怪不得最近感觉我周围的人一个个面目可憎形迹可疑,跟我打照面儿的时候不苟言笑强作镇定,一扭脸儿就交头接耳窃窃私语,脸上还都他妈带着中了丁老怪三笑逍遥散之后才可能有的诡异笑容。
我就感觉这里面有 ...
先说一句:一会就去告诉光子,你丫骂他死胖子。
正文:我发现你有一个漏洞啊!流大你不稀罕就算了,可铁大如果真是女淫而你又见其裸身而无动于衷,那只能说明一件事——你丫是阳痿!
为毛阳痿?想必是小受当多了,菊花受爆太多以致坚挺不能。这事,我觉得弯刀能作证。。。
本帖最近评分记录

希区柯克来也!

骂我死胖子暂时不跟你计较~毕竟老子终于干了非非,好事一桩哇~

有阵子,色城几个大家笔下全是熟人,个人不怎么看,觉得代入感太强,试想,我操了弯刀跟操了我姐姐有啥区别,心有不忍~这篇文章的代入感不强,那些个熟人都是跑龙套的,主角跟色城诸淫关系不大,很欣慰,可以认认真真看色文了。

再者,本文的语言风格和精神内核是贴合我的审美取向的,我爱看这类型的却写不出,就是所谓的人人心中有,人人笔下无。

看的时候,我也预料到结尾了,情节上不算惊喜,却算是把我很爱的一部电影文字化了,这篇小说是献给从你身边溜走的那个人的。

最后,我爱那个叫汪莹的黑女子!
本帖最近评分记录

风闻小八发文,内有风烧客串,今日特来贺喜。
风神最近事忙,无暇分身,择时将至。
为作者及每位客串嘉宾奉上8金,聊表心意。
另:没想到连桔子姐姐也出现在文后,问好。
本帖最近评分记录

引用:
原帖由 与客携壶上翠微 于 2014-7-16 21:37 发表

美丽~~~
我来晚了!
天杀的弯刀,我正式向版主举报他连楼!一人两坑,害我跟美丽之间的距离又远了一点!
不过,不过,我虽痛恨距离,却不妨碍这样的距离总会产生些美好。很多人的头像都变了,但我不会变 ...
如果不是我偶尔才能见到你,怕是真的会以为你是为了跟踪我才注册出来的id。
刚才闲逛,发现了一件事,你们居然都故意瞒着我。也是我后知后觉,一年有余才看到,若是放在当年,简直不可思议。
本帖最近评分记录