[征文冠军] 【淫之初】【一个备胎的自我修养】【009】

引用:
原帖由 就是爱美丽 于 2014-7-22 12:14 发表

如果不是我偶尔才能见到你,怕是真的会以为你是为了跟踪我才注册出来的id。
刚才闲逛,发现了一件事,你们居然都故意瞒着我。也是我后知后觉,一年有余才看到,若是放在当年,简直不可思议。
哎呦,啥事让美丽妹子看到了涅

其实那个叫上翠微的货就是跟踪妹子你才来注册滴

那个叫希区柯克的胖子,你没看到我是主角吗,最大的主角,你竟然···

还有就是你干的明明是菲菲,那个叫天使的家伙,跟我有毛关系,明显你是想掩盖你俩搞基的事实

无名氏,让我证明啥,我能证明啥,非天使的事情你不知道吗,非要大家都从柜子里出来你才高兴是吗
本帖最近评分记录

结局倒没有意料之外,真女主一出场“石榴公主”就把我引向了歧途,想到了四大才子里面的石榴,泼辣的感觉很像,情路经历也有些相似,看完再回头去看发现原来一开始就搞错了,大概是说青春痘吧,居然误打误撞猜到了结局……
不过结局和肉戏也都重要了,看完完全不记得肉戏,我的注意力成功地被语言风格吸引了,
似懂非懂的梗好多,这么大规模黑人真的没问题吗?不过黑来黑去外加自黑,各种无聊的伏笔(比如偷情警察),真是把咱给逗乐了,超现实主义小品。

既然是吐槽色文完全不说肉戏那部分也不好,于是又回头看了看那部分,恩……其实也写得挺带劲的,短小精悍,不过我还是成功地被当时人物的感情走向拉走了,其实不是很明白为什么肉肉临走前要来那么一出阿,是帮男主解开心结么,总觉得这么单刀直入的心理疗法真是太棒了,后半部分的节奏有点快,感觉女主的接受能力太强了一点阿
还有那啥,最后「傻逼,我没见过你的?」是什么意思?不大明白……
本帖最近评分记录

傻逼,我没见过你的小鸡鸡。完整一句应该是这样的吧?

对啦对啦,楼主我最近遇到个神似汪莹的姑娘,一口一个傻逼喊得我贼舒服,咋整,上还是不上?
本帖最近评分记录

引用:
原帖由 弯刀machete 于 2014-7-22 21:37 发表

哎呦,啥事让美丽妹子看到了涅

其实那个叫上翠微的货就是跟踪妹子你才来注册滴

那个叫希区柯克的胖子,你没看到我是主角吗,最大的主角,你竟然···

还有就是你干的明明是菲菲,那个叫天使 ...
弯刀跟你讨论个事儿,下次能不能让我做主角,那个色逼cop戏份不轻可惜不够伟光正,人家好想做主角呢。
本帖最近评分记录

每次上论坛都会有惊喜,真好!咩哈哈哈哈。。。
本来这次的最大惊喜应该是我还没屁颠屁颠的跑去告密,光子就自己寻路找来了。可再往下一看,完鸟,美丽姐姐,你。。。我错了!
光子不用等作者了,他已经被我看穿心肝脾肺肾,估计一时半会儿不敢出来嘚瑟。至于那妞,当然要上!正所谓有逼不操,大逆不道嘛!
我得先去准备一份厚礼,不然没法混了,闪人先
本帖最近评分记录

引用:
原帖由 没有名字的名字 于 2014-7-23 23:24 发表
本来这次的最大惊喜应该是我还没屁颠屁颠的跑去告密,光子就自己寻路找来了。可再往下一看,完鸟,美丽姐姐,你。。。我错了!
光子不用等作者了,他已经被我看穿心 ...
切,你以为这个世界会有奇迹?不是我招呼的话,光子这厮一天到晚都在琢磨女子的事情,哪有功夫来色城扯闲篇儿?

另,我突然觉得这个帖子要火,大火。最明显的迹象就是爱美丽妹妹芳踪频现,引来没名字弯刀上翠微光子一干人等在这里寻死觅活上蹿下跳妄图吸引妹妹的注意力,真是斯文扫地呀,哎。
本帖最近评分记录

引用:
原帖由 dybsgz 于 2014-7-23 20:23 发表
傻逼,我没见过你的小鸡鸡。完整一句应该是这样的吧?

对啦对啦,楼主我最近遇到个神似汪莹的姑娘,一口一个傻逼喊得我贼舒服,咋整,上还是不上?
光子童鞋,这个还叫我们教你吗

这么个好姑娘你都不上,你简直就是禽兽,你禽兽不如啊

赶快麻溜的搞定这个姑娘,我也好搞个红包去给你闹洞房
本帖最近评分记录

引用:
原帖由 没有名字的名字 于 2014-7-23 23:24 发表
到时给光子想几个闹洞房的小节目,这个我看可以有啊

引用:
原帖由 非天使 于 2014-7-23 23:42 发表

切,你以为这个世界会有奇迹?不是我招呼的话,光子这厮一天到晚都在琢磨女子的事情,哪有功夫来色城扯闲篇儿?

另,我突然觉得这个帖子要火,大火。最明显的迹象就是爱美丽妹妹芳踪频现,引来没名字弯刀上翠 ...
好基友的力量是无穷的啊

这个帖子必火,没看谁是主角吗

当然最主要的还是美丽妹子来了

还有桔子姐姐也来了,还有一群大神也来了
本帖最近评分记录

引用:
小月月嘴一个,么么哒!

遇到真在乎的就扭扭捏捏不知道如何下手~我真是个little bitch啊