[征文冠军] 【淫之初】【一个备胎的自我修养】【009】

引用:
原帖由 非天使 于 2014-7-23 23:42 发表

切,你以为这个世界会有奇迹?不是我招呼的话,光子这厮一天到晚都在琢磨女子的事情,哪有功夫来色城扯闲篇儿?

另,我突然觉得这个帖子要火,大火。最明显的迹象就是爱美丽妹妹芳踪频现,引来没名字弯刀上翠 ...
爱美丽是谁,为何可以勾引?

引用:
原帖由 弯刀machete 于 2014-7-24 10:17 发表

光子童鞋,这个还叫我们教你吗

这么个好姑娘你都不上,你简直就是禽兽,你禽兽不如啊

赶快麻溜的搞定这个姑娘,我也好搞个红包去给你闹洞房
get it!

一个备胎的自我修养,一个屌丝的感情救赎。
我是一向看不了这种纠结虐心的玩意的,哪怕那虐心只有百分之一
可我却鬼使神差的看完了,读完许久,才恍惚间警觉,我居然客串了?我居然有出场?盒饭呢?
咳咳。
随着年龄的增长,。感情被很多东西冲淡,肉欲,金钱,权利,等等等等,有时试想,备胎对女神那一份近乎病态的爱又何尝不是我们应该珍惜的呢?
本帖最近评分记录

非天使果然是个被爆菊花的死基佬!撇清自己作甚?你敢说你木有勾搭爱美丽妹子?呸,你不要脸!
刀刀说到给光子闹洞房,我忽然福至心灵脑洞大开地想出了n个方法。光子你速度点,到时候保证闹得你这辈子不想换老婆,因为新婚夜实在是生不如死啊!妥妥的
小安神想吃饭?等铁板烧来发吧!
美丽还没有来,斗胆说几句:男人真的只能单单纯纯的爱一次、爱一个人。现在回头看看,真的是不要在十几岁的时候就恋爱,因为你爱上的是一个你一生都忘不了却又永远都得不到的女子。操!如同刀刀这个死胖子,你说他搂着汪莹的时候,能忘记徐笑言吗?
刀刀,我说的是文里,不是你哈
本帖最近评分记录

操,来晚了点。
文还没看,就发现42喽的光子在灌水——这是色城不是社团
看了几百字,弯刀真的当了主角了么?楼主太不讲究吧,好几百字了还不提猪脚名字,就好像拍电影不拍猪脚的脸。弯刀,你要不要脸?
弯刀你是主演,但俺是助演,盒饭照领不误。
本帖最近评分记录

刚开始看的时候想看的是肉戏,一个矮丑穷睡倒白富美的故事,一点点看下来才发现肉戏不是重点,真情才是主题。不过最后男猪脚也没有睡到徐笑言,文章写得不像一般H文一样淫浪浅显粗俗,真实富有意义,徐笑言的事例告诉我们癞蛤蟆一般是吃不到白富美的,白富美一般都会被虚伪的高富帅玩弄。但我们的大众屌丝也有着汪莹这样的真爱。
本帖最近评分记录
  • tobbylt 金币 +14 7+7 2014-7-27 01:36

引用:
原帖由 没有名字的名字 于 2014-7-25 07:56 发表
非天使果然是个被爆菊花的死基佬!撇清自己作甚?你敢说你木有勾搭爱美丽妹子?呸,你不要脸!
刀刀说到给光子闹洞房,我忽然福至心灵脑洞大开地想出了n个方法。光子你速度点,到时候保证闹得你这辈子不想换老婆,因 ...
小样儿,你别解释,说没说我你自己知道

光子,你看到这货的这几句话,你还有想结婚的欲望吗 不管有没有吧,先搞定那妞再说
本帖最近评分记录

引用:
原帖由 文区义工 于 2014-7-25 11:44 发表
操,来晚了点。
文还没看,就发现42喽的光子在灌水——这是色城不是社团
看了几百字,弯刀真的当了主角了么?楼主太不讲究吧,好几百字了还不提猪脚名字,就好像拍电影不拍猪脚的脸。弯刀,你要不 ...
脸啥啥玩意儿,能吃不,好吃吗,多少钱一斤,来半斤尝尝呗

村长,就不带你这样的,好不容易当回猪脚,就不能哈着我说啊,非要给大家点明白了不行是吧
本帖最近评分记录

哎呦喂呀,这里好热闹啊,为毛早没发现这个地方涅

故事精彩,灰常精彩,很喜欢作者的这个风格,淡色中充满了真情,当看到最后时,真的是有种冲动啊,为啥我就没碰到这样的姑娘呢,要是让我碰到,非粘丫一辈子,甩都甩不掉的那种

说实话,看过这个文的人里十个有十个都会喜欢汪莹,有这样一个倾注神情的女子,怎么能不让人怜惜呢,可惜这个二货主角竟然都不知道,完全就是一傻逼的节奏啊,难道就没发现吗,一点感觉都没有吗,真TMD神经大条,还好意思说对谁谁谁爱的一往情深,呸,真是一点脑子都没有啊 以上这段对弯刀哥完全屏蔽,刀哥你看不到,刀哥你看不到

另外对文里出现的一众美女表示深深的敬仰,啥时候咱也能有这艳福就好了,嘻嘻
本帖最近评分记录

每次色城征文,似乎必有大神身穿土豪金马甲应邀助阵,而同样必有N多大神同台捧场,所以还没看文,就已经被此贴的豪华阵容震精了。
此文开始原本让人以为会是和屌丝逆袭记一样的发展,谁知中途便峰回路转暗示了真女主并非传统女神,楼主笔法老练,情节控制也游刃有余。只是这题材似乎不像是临场发挥,如不是蓄谋已久,便是有一部分改自真实故事了。总之确为好文无异,看好此文!
本帖最近评分记录