[征文冠军] 【淫之初】【一个备胎的自我修养】【009】

刚看到豺狼老大找账号的帖子里粗线了一个傻逼,正气不顺滴想骂,忽然发现斑竹锁帖了
无奈,只好来这里逛逛,不料这一逛就遇到大神
f大,你最近忙啥捏?好久不见露面,又泡了几个小姑娘,糟蹋了多少人妻?速速从实招来,不然弹鸡鸡弹到死!
话说小八这文能惊起f大,也算是功德无量,不过好名次的事估计够呛。无他,太素。如果多上马甲刷红心还有一线生机
楼上的楼上,回家睡你的筛子去!我喜欢肉肉,你不服啊?

引用:
原帖由 没有名字的名字 于 2014-7-30 11:50 发表
刚看到豺狼老大找账号的帖子里粗线了一个傻逼,正气不顺滴想骂,忽然发现斑竹锁帖了
无奈,只好来这里逛逛,不料这一逛就遇到大神
f大,你最近忙啥捏?好久不见露面,又泡了几个小姑娘,糟蹋了多少人妻 ...
没在忙,闲得冒泡,可惜写不了文了,以前是一个人一间办公室,现在三人一间...

不该在楼主的帖子里聊天,楼主抱歉了。

哎这里都快成马甲于正装的交火场地了!,我还是偷偷的跑远一点!

楼主,我认真的看完了,然后完全没撸点。
我只是感觉很压抑,徐笑言这种会有,桔子也会有,但是汪莹很少见。我相信所有美好的东西,汪莹就是我们为生活而受苦的原因,是我们对美好的期许。
本帖最近评分记录

这征文真是了不得,神马文章都能看到哦,这次我承认我点进来是标题党了,不过说实话,作者你写纯爱小说吧,绝对很赞,起码我会支持你,这篇小说,对不起虽然短但我还是想叫他小说,这篇小说虽然有一些肉的情节,但是如果全部摘掉的话,完全不影响剧情的连贯性啊,有木有,而且吸引我看下去的动力也不是肉欲的描写而是情感和故事转折的自然发生,真的欲罢不能啊,我活生生把这篇文章看成纯爱了。
本帖最近评分记录

故事写的很好。但是我觉得,备胎就是备胎,备胎真的成不了男神。所以这个结局,应该是个悲剧。注定是主角撸管找小姐。
本帖最近评分记录
  • 文区义工 金币 +3 认真回复,奖励! 2014-8-7 00:20

是好小说!好小说好在能让回复者有话可说。有些明显是过路的,也愿意写一两句回复。
通常大家过路懒得回复。回复是作者给予读者的感触。

有的读友回复撸点不够深情。主角窥视笑言同学和装逼男好事,是情色小说的爆发点。
但是作者既没有走撕心裂肺的情感路线也没有走变态刺激的情色路线(情色小说去掉故事,
情色场景还能单独存在,是情色小说。情色的本质是变态,非常态)一方面作者是想用不
温不活的轻喜剧路线来掩饰他想吃天鹅肉不科学的罪恶灵魂,癞蛤蟆天鹅基因不配对。所以
故作镇定,强颜欢笑。另一方面,向汪姑娘坦白从宽。如果过分撕心裂肺过分刺激,徐姑娘
就抢了汪姑娘的戏,冲淡了汪姑娘的一往情深。

故事很圆满,每一个出场角色恰当地完成了自己的戏份。每一个想吃天鹅肉的癞蛤蟆都有
一个关心自己的青蛙。最后各回各家,癞蛤蟆找青蛙。

靠,有些吃亏。俩个点与众不同,可以借作者小说写评论。可是咱老习惯评论不和自己回复重复。

本帖最近评分记录
  • 深圳铁板烧 金币 +5 同求 2014-8-7 10:06
  • 文区义工 金币 +20 那就赶紧再忽悠一段不重复的 2014-8-7 00:23
  • 文区义工 +1 那就赶紧再忽悠一段不重复的 2014-8-7 00:23

好!
怎一个好字了得!
只说故事本身!
初恋永远是美好的,一辈子记得,但是初恋成功的有几个?
少年时懵懂的爱恋是最美好的,作者却用一次又一次的打击破坏了这份美好,在我看来,这才是生活。
敏感的年少无知啊……但正是这样那样的敏感和被现实冲击而受伤的时刻,我们才变成后来的自己。
我们忘不了的其实是初恋时那种心情,而不是初恋那个人!
中间出场的两个女人也恰到好处,人不轻狂枉少年!
谁没有风流放荡的青春,与作者同胖的鄙人,大学都谈了四个对象!
“蓦然回首,那人却在灯火阑珊处”
我想这句词是对结尾的最好映照。
爱我的人为我痴心不悔,我却为我爱的人流泪狂乱心碎,作者全局都在说这个事实。
幸好作者也是个善良的人,最终结果比较符合我的欣赏水平,
见不得真正爱我的人伤心!
PS:
除去肉戏,找高丽棒子给拍个纯爱电影吧,大火!
本帖最近评分记录
  • 忘记时间 金币 +34 认真回复,奖励!17+17 2014-8-8 20:14

楼上的朋友,嘿嘿,要是找棒子拍电影还用去肉戏啊,这点肉戏还是很不够的

惊现大神啊,E先生好久不见了,不知道最近可好

羽毛兄也闻着这文章的骚味来了,窃喜中···
本帖最近评分记录
  • 月瞳 金币 +3 弯刀哥不也闻到骚味来了~ 2014-8-9 20:05

惊见毛毛!
不行,必须出来相见了!前面那么多大神来回帖,我都忍住了不露面,生怕被人说自己顶自己帖子是为了增加回复数量、太不要脸。但是毛毛一出,我必须来回应一下。
因为,弯刀和毛毛终于在我的帖子后面组成了“弯弯的毛毛”组合
好吧,我承认,其实是看到了毛毛说可能会给我写篇评论

补刀:我这么正直的一个人,有那么骚气吗?哼!
本帖最近评分记录
  • 天灵灵哟 金币 +14 认真回复,奖励!7+7 2014-8-12 20:12