[wolui] 【重生赵志敬】(二) 夜闯清宫

感觉大大的文风比重生边不负的大作改进了不少啊!不但更严谨也流畅了很多,再写下去,我看你完全可以续一下江山或者红楼了。建议对待女性不要全是硬推,那样会磨疼小鸡鸡的。让女人充满爱意,淫水横流难道不正是男人的骄傲吗?感谢更新!
本帖最近评分记录
  • 柔福帝姬 金币 +5 认真回复,奖励! 2014-8-7 14:48

温家堡的人都要死,老边靠那个什么立场迷奸了前面的,靠武功势力干了后面的,二穿后的第一次居然是强奸,还是温青青,跳到碧血剑里去了,建议作者还是改个名吧,这名字太拖文章后退了,就是不知道能不能写完,感觉100章都不够。
本帖最近评分记录

第二章就有肉,老边还真是本性难移,急不可耐啊,赵志敬的处男给了温青青的处女(感觉好像有点怪怪的?),给袁承志一顶老帽子,照这个趋势,估计金庸众都得戴帽子。红花会和天地会的联手倒是蛮有创意,虽然我两个会有些傻傻分不清楚……鳌拜的退场有些意想不到,这个武力值爆表防御力爆表的魂淡竟然给没到顶峰的赵志敬正面破防……看来大大不太喜欢这个胡子男。不过剧情应该是根据周星驰鹿鼎记稍作改编的吧?不知道有木有太后凉凉(神龙教圣女)的伏笔呢?比如来个破龙儿的处吸个八成功力什么的……拭目以待。
本帖最近评分记录
  • 柔福帝姬 金币 +11 认真回复,奖励! 2014-8-9 08:13

这一段心理描述写的太赞了,现代人植入古代人的思维模式淋漓尽致

温青青的心理描写相当精彩
主角感觉有点过于强大了,虽然参照了古墓的重阳石刻,但是只用了三年闭关就有了先天功,这样后面上升空间很难把握吧?
本帖最近评分记录

好文啊 人物性格表情描述都是有血有肉 不像一般的种马文一样千人一面 每个人都有自己的性格能力 但是 这剧情也太混乱了 各种人物都时空穿越到一块了 乱糟糟的 作者也不怕把自己给穿晕了
本帖最近评分记录

最好把原书中的男猪脚全干掉

最好把原书中的男猪脚全干掉。我对他们没什么好感,金大大书写的不错就是这些猪脚让我不爽。
本帖最近评分记录
  • tubin 金币 +2 认真回复,奖励! 2014-8-24 21:57

作者真是完全的创新啊,把金庸的小说全都集中在了一起,想必以后女主角一定不会少了的,想当初玩金庸群侠传的时候就发现所有角色集中在一起还是很爽的!不过没想到第一个被推倒的是温青青,当初看碧血剑的时候感觉温青青是个挺野蛮的丫头,有点蛮横不太顾全局的小姑娘,想必被推倒后能有很大的改变。借用陆小凤的名义,难道以后会来个灵犀一指 。接下来韦小宝的那7个女人应该都逃不了。主角已经先天初期,估计除了几个大佬像独孤求败,东方不败,扫地僧之类的都能够打的过了,扮猪吃老虎的感觉也很爽,作者加油!
本帖最近评分记录
  • tubin 金币 +11 认真回复,奖励! 2014-8-27 09:34

竟恐怖如斯!一看到这一句,就知道作者大大在调侃天蚕土豆的斗破苍穹了。这一章突然想到,金庸的小说公认的是按时间顺序,越早的年代,人物功夫越高,像越女剑里头,越女可以一人独战三千,天龙八部里头各种神功也是比后面的小说,书剑恩仇录,雪山飞狐这些清代背景功夫高,如果按照这样,越早年代背景里头的人物不都可以碾压后面年代的人物了?看来作者大大也已经意识到这个BUG,设计了鳌拜这个剧情,让鳌拜成为了武林高手。这样剧情更加的可看了。
本帖最近评分记录
  • tubin 金币 +10 认真回复,奖励! 2014-9-1 19:53

说话  作者下次是不是要写古龙群侠传,哈哈~不过写乱斗,最怕的就是武力值评估了,个人写觉得猪脚的武力值慢慢培养
已达到最后大成为好。不然剧情进展太快,就没啥意思了。
说话猪脚什么时候推小龙女啊~
本帖最近评分记录
  • tubin 金币 +4 认真回复,奖励! 2014-9-13 16:33