[自压] (MCB3DBD-13)Seira Matsuoka

(MCB3DBD-13)Seira Matsuoka

版主留言
花千落(2014-8-26 20:40): 兄弟的文件只有1G,上传率也只有28.2G,但是分享率却高达7240.326,也就是七千多!!明显不符合事实。 我想问兄弟的是你什么BT软件? 请回复告知,谢谢!
花千落(2014-8-26 21:33): 测种通过!
先前的留言不用去管了,我也是职责所在所以有疑问,兄弟以后注意截图即可。
当然,我也有很多不了解的东西,还请兄弟谅解。谢谢!
【影片名稱】:MCB3DBD-13 Seira Matsuoka

【影片格式】: rmvb

【影片大小】: 1G

【影片時間】: 1小时40分

【是否有码】: 无码

【片源提供】: BD源盘

【下載軟體】: Bitcomet BitSpirit等正规BT软件

【種子限期】: 服务器做种,满24小时删档,删档不补。

【特 征 碼】:4db376907be1792bad25136281653c8d82d6d820

【圖片預覽】:

附件

[检查重复] TwentyTwo@SIS001@MCB3DBD-13 Seira Matsuoka.torrent (49.79 KB)BT资源

2014-8-26 16:48, 下载次数: 26915

本帖最近评分记录
  • 花千落 金币 +300 感谢分享,论坛有您更精彩! 2014-8-26 21:33
  • 花千落 金币 +500 感谢分享,论坛有您更精彩! 2014-8-26 21:33
  • 花千落 原创 +1 感谢分享,论坛有您更精彩! 2014-8-26 21:33

清秀的脸孔,配上短发,清爽动人,再加上刮掉毛的小穴!
放开我,我要大干三百回合!

看封面女神啊 看下面的图片大失所望 女优相貌一般 皮肤还可以 最喜欢的一点就是没阴毛的阴户干净丰满

小姑娘挺清纯的,下边还没毛,很清秀,个人比较喜欢

版主留言
林子(2014-8-27 20:15): 回复请认真
请针对行的回复主题
话说这个没毛一看就是刮出来的,倒是长相很像我一同学啊,哈哈哈

不错哦。。。自压质量可以。。。主角肉多了点。。。

看下面的图片大失所望 女优相貌一般 皮肤还可以

这个好,太漂亮了,是我喜欢买的类型,还是短发,皮肤还那么好!

封面女神,片中长相实在不敢恭维