[肛交] (RCT-240)衝撃!男の頭までスッポリ入るメガマ○コ 筋肉美人レスラー吉田遼子のスカル ...

(RCT-240)衝撃!男の頭までスッポリ入るメガマ○コ 筋肉美人レスラー吉田遼子のスカル ...

版主留言
花千落(2014-9-5 21:44): 开始连续截图每显示出来,原创没加!呵呵。
满意的朋友请点击右边的红心,你的支持就是我发帖的动力。。

-----------------------------
【影片原名】︰衝撃!男の頭までスッポリ入るメガマ○コ筋肉美人レスラー吉田遼子のスカルファック
【影片主角】︰吉田遼子
【商品番號】︰RCT-240
【影片大小】︰1.58GB
【影片格式】︰AVI
【影片時間】︰115分钟
【是否有碼】︰有碼
【驗證編號】︰a686367c8cc07d1718ef8270afed338e275c2f28
【種子期限】︰持續做种五日不間斷,最好的下載時間為發布第二日至第五日。
【影片預覽】︰图片较大请等待,看不到图请到javzoo番号/片名,或者下载种子中的图片。

~~~~~~~~~~~~~

附件

[检查重复] 赤霄@第一会所@(ROCKET)RCT-240….torrent (68.47 KB)BT资源

2014-9-3 23:38, 下载次数: 22085

本帖最近评分记录
  • 花千落 原创 +1 补加!! 2014-9-5 21:43
  • 花千落 金币 +466 感谢分享,论坛有您更精彩! 2014-9-5 20:38
  • 花千落 威望 +1 感谢分享,论坛有您更精彩! 2014-9-5 20:38

卧槽  这个肌肉女好厉害啊  
健身效果不错  最让我震惊的就是头往B里面塞那个    太吊了啊   小日本就是变态啊

女人肌肉太强,乳房的形状有失圆润,吸引力大减。

不小心点进来 太震撼了 接受不了 画面太恐怖

这还能用吗?
本帖最近评分记录
  • 花千落 金币 -3 字数不足,扣3金币。 2014-9-4 09:38

這也太過強大了!!
本帖最近评分记录
  • 花千落 金币 -5 无意义回复,扣5金币。 2014-9-4 09:38

下半身的模型做的好逼真
不愧是小日本做模型的功力真強
有了逼真的模型也要女優的演技夠強...

有人说真,有人说假,不过,从人的身体结构上面分析,假的成分很大,甚至可以肯定的说是假的,为了博取眼球罢了,亚洲人的阴道开口本来就小的,就那女人生孩子来说,小宝宝的头大概只有成年人的拳头大,女人顺产的时候好多都还要把阴道口剪开才能顺利产下宝宝,成年人的头也TM的太大了,那个女人的能容纳得了这么大的体积啊,看了好多的拳交的片子,那个还是有点依据的,这个把头伸进去,根本不可能。个人意见而已。
本帖最近评分记录
  • 尘埃 金币 +2 回复认真 2014-9-6 11:51

这女优一身肌肉还真是吓人,头插进阴道是PS的吧,哪能这么夸张

我去。。这女的一身腱子肉啊 干起来得老给力了