[觀眾] 【美少妇的哀羞的同人】(47)欣恬欣怡部分

加油啊,观众大,最近更新太少了
本帖最近评分记录
  • tubin 金币 -5 无意义回复,扣5金币。 2014-9-9 18:23

一直很喜欢美少妇的哀羞这本色情文学。。看了楼主这么多期了 不冒个泡感觉很对不住楼主的样子。就给楼主加下油吧。写的真好。文笔也不错。很让人有脱裤子的欲望。。
本帖最近评分记录

这本书还在写么?
本帖最近评分记录

这样一部小说两条主线看着很乱啊,建议可以分两部写,一部写芊蓉一部写欣怡 。
我是刚看完原著才找到这的,看到欣怡最后被老人调教那段很刺激,
想从大大这看到欣怡被老人刺青入珠那段,可惜没找到。
为什么欣恬的部分 不是按原著的79章续写呢?
而且调教部分可以增加乳环,阴环,刺青等啊,敏感度适中就可以,不用调教成荡妇,
表面清纯的冰山美人,肉体却有乳环,阴环,和变态刺青,不是更刺激么?

本帖最近评分记录

引用:
原帖由 liubin759 于 2014-11-30 23:03 发表
这样一部小说两条主线看着很乱啊,建议可以分两部写,一部写芊蓉一部写欣怡 。
我是刚看完原著才找到这的,看到欣怡最后被老人调教那段很刺激,
想从大大这看到欣怡被老人刺青入珠那段,可惜没找到。
为什么欣恬的 ...
因为直接从老人那里写比较难,欣恬还和未婚夫生活在一起,那么被穿了珠子,或是各种环的话会很难解释。就好像芊蓉部分也不是从原作的小巷,而是被强制拍片后开始一样,都是在一些情节比较好延续的部分续接的。
本帖最近评分记录

觀眾大師什麼時候出欣怡的下一章啊?
好想看欣怡無毛穴給輪奸,凌辱,鞭打大奶子!!

这问真是难得的经典,剧情,细节的描写都很到位,肉戏看着也很有感觉,但话说作者能不能写完一个再写另一个啊,虽说几个女主角视角不同看起来也很带感,但是这吊着胃口不太好吧
本帖最近评分记录
  • tubin 金币 +4 认真回复,奖励! 2014-12-9 18:38

这部小说我感觉写的入木三分,确实很棒,望再接再厉
本帖最近评分记录

續寫

觀眾大師什麼時候出欣怡的下一章? 非常期待!!

引用:
原帖由 waynekaka 于 2015-3-29 14:13 发表
觀眾大師什麼時候出欣怡的下一章? 非常期待!!
抱歉,因为最近这段时间一直没有什么写东西的时间……再加上又陷入了一些剧情的瓶颈,所以至今一直没有完成48……虽然有脑内的剧本,但总是有些不太满意。所以在平行线的写一些同人文里出现的别的人的故事,只是因为写东西的时间太少的问题,也一直没什么肉戏,所以也就一直不敢发了。后面几个月会尽量完成一些,感谢大家的支持。
本帖最近评分记录
  • 鹰击长空1 金币 +7 认真回复,奖励! 2015-9-26 21:43