[wolui] 【重生赵志敬】(二十 意外奖品)

这本书蛮有趣,前后各人物登场衔接的蛮自然的,这样大跨度的书不好写呀,作者很是费了一番功夫
本帖最近评分记录
  • tubin 金币 +2 认真回复,奖励! 2014-10-28 14:42

楼主大大更新的好快!32个赞呢!
小龙女和杨过互相误会,杨过还被老赵抓住了,估计胡斐终于要迎来了第一个牌友了,话说老赵还在找气运之子吗?是否要杀光十四部的男主?
双儿击坠,话说鹿鼎记里最喜欢的就是这个女性角色了,自从她出场后,陪着韦爵爷上山下海,出国考察的人都是她,即便是在少林寺因韦爵爷转入阿珂线,她也忠心耿耿地徒步寻找救援……话说双儿也是个绝对听话的角色呢,和程灵素在一起相互照应,也堪当一面嘛,老赵手下除了A小队的傲娇师姐、洪凌波,现在又有了毒药加点穴的双刺客B小队,感觉强力了不少呢,快点去补完段氏姐妹花的C小队吧!毒药、易容、驯兽、骑兵、破招,全是强力的队员啊!!
撒花撒花!公子复果然是内奸!说好的杀他爆装备爆技能爆妹子,楼主不要手软啊!
黄帮主正式初登场!少敏郡主正式初登场!激动人心的时刻终于到来啦!金庸笔下的孔明战奉孝!聪明多智的人妻帮主对战诡计多端的少女郡主,看戏的吾等赶快下注买定离手啊!就凭郭巨侠已经中毒这情况,人妻已经输了一分了,像咱这种墙头草果断要赌邵敏郡主必胜啊!后面郡主一网打尽,老赵孤身营救,这武林声望和美女好感度不是唰唰唰的往上涨?哇哈哈哈,超期待楼主下集!
最后小吐槽一下,郭巨侠要掉线了,公子复是内奸,乔帮主估计会内讧秒退,团战还打得起来么?别说咱期待的5vs5了,貌似就原版的3vs3也大不起来了吧?现在完全是1vs9的节奏啊,邵敏郡主果断要殴打小盆友啦。
本帖最近评分记录
  • tubin 金币 +28 感谢你的精彩评论,去参加福彩3D抽奖活动吧 2014-10-28 14:43
  • tubin +1 感谢你的精彩评论,去参加福彩3D抽奖活动吧 2014-10-28 14:43

久违了的程灵素又当了一次主角,其实我挺喜欢这个形象的,再加上新收的双儿,赵志敬的后宫真是什么类型的女子都齐全了,只是不知道什么时候把黄蓉、郭芙两母女收归胯下呢~

慕容复估计没安什么好心,这家伙本来就不是汉人,估计还巴不得天下大乱,慕容氏从中收获渔利呢,只是挺好奇赵志敬会用什么方式羞辱他,然后夺取王语嫣、阿朱和阿碧呢,收了阿朱以后赵志敬的易容技能也可以满点了,以后去干什么坏事都方便了很多。

赵敏郡主总算在主线登场了,这个人物wolui兄已经在前面不少章节铺垫过多次了,其余的女主均无此等待遇,看来wolui兄应该也是最爱赵敏吧~胡斐已经挂了,张无忌应该也差不多了。

本帖最近评分记录
  • tubin 金币 +13 感谢你的精彩评论,去参加福彩3D抽奖活动吧 2014-10-28 14:44

哈哈哈,阎世铎、阎锡山、挖掘机,那么问题来了。。。。。真是笑喷了,楼主这是要古今大战秦俑情的节奏呀。

黄蓉和郭芙出场了,没想到却是先收了双儿,笔调很轻灵。

特别想知道用何种手段将黄蓉母女收于胯下。
本帖最近评分记录
  • tubin 金币 +4 认真回复,奖励! 2014-10-28 14:45

阎锡山……一开始看到就吓到了,那么问题来了,挖掘机……

之前感觉双儿和程灵素的角色有点重叠,写到这会才明白作者的意图,爽爽姐妹花呀,娇小可爱型
本帖最近评分记录

速度来围观啦,楼主大大更新速度好快啊,我还没看文就下来回复了,话说这次从标题没能看出这章的内容...感觉金庸里面好多好多女主攻略不完啊,要是那一天楼主大大写累了那我们这些追文的小弟就惨了。
本帖最近评分记录

最后出来的那位赵姓公子应该是赵敏吧。难道把倚天赵敏带阿大阿二阿三和玄冥二老大闹武当的经典场景搬过来了?那金轮哥还会来吗?一星期一更,真是要急死个人啊!!!
本帖最近评分记录

看来是赵敏登场了,仅次于黄蓉的女诸葛,看看主角怎么出手了。

之前埋下的伏笔 我猜猜 和皇帝有点像 难道主角是皇帝的兄弟 以后是不是皇帝挂了 就可以直接名言正顺的上位啊
本帖最近评分记录