[yaojiji] 【红楼春梦】第百零五至百零八回,未完。

妙玉mm生了孩子应该能经常出来吧。看起来貌似要结局了。宝玉众美齐收乐融融的结局。

版主留言
我一点都不龌龊(2014-11-29 23:25): 去福彩贴抽奖吧
昨天手机看完,今天特意电脑登陆上来回复和点赞。红楼春梦是目前我看过写得最好的红楼同人,文章中的人物形象和性格基本保持了和原著一致(猪脚除外),情节设计也很不错,我个人是比较喜欢有剧情、合理性高的小说。支持一下作者,希望作者再接再厉。
本帖最近评分记录

一看同时更新3回,狂喜中!还没来得及阅读内文,先来支持JJ老大。照JJ老大的说话,这次肯定太监不了,已经非常了不起了,呵呵,原来还有10回,期盼中......
本帖最近评分记录
  • yaojiji 金币 +2 ~ 2014-12-1 14:58
  • tubin 金币 +2 认真回复,奖励! 2014-12-1 12:51

酣畅淋漓的看完四章,鸡鸡告诉我们还有十章,怎不叫我粉红迷大喜过望,翘目以待,望眼欲穿。
本帖最近评分记录

哈哈~当初薛蟠留下的箱子里果然是些玩具~
本来以为凤姐要先当公公的家再当小叔子的家呢。看这样子是给了探春了啊。
太后允许妙玉把孩子留下来倒是出乎意料。
还有就是开头那里,贾家刚过世了老太太,晚辈们要丁忧的啊乾隆不该糊涂的还给家里人各种找官做啊。作者这里是否欠考虑?

P.S.期待余下章节座位圣诞礼物中~~~

本帖最近评分记录
  • tubin 金币 +6 认真回复,奖励! 2014-12-2 13:09

这是改红楼成功的一部了,迷男的遗秘是红楼的经典,可惜太监了,春梦正好补充了这份遗憾,赞!

转眼已经一百零八章了,这也算是一个鸿篇巨制了,不知道作者会写到什么地步,总的来说还是很期待作者的更新的,最后会是归隐结局,还是干脆掀翻江山做个皇帝(这个可能性不大)。
本帖最近评分记录
  • tubin 金币 +3 认真回复,奖励! 2014-12-4 15:02

居然再写红楼梦,楼主实在是大手笔,佩服佩服!

李纨和宝玉断了,有点遗憾,不错的熟妇

还有,希望凤姐给宝玉生个孩子,
本帖最近评分记录
  • tubin 金币 -1 连楼 2014-12-9 14:47