[wolui] 【重生赵志敬】(二十六 意外再会)

先谢谢更新!
一如既往精彩
双儿破处这段写得太棒了
黄蓉不能轻易屈服啊,得给男主制造点麻烦才有意思(像大唐里的沈落雁?但黄蓉的级数应该高过沈吧)
任盈盈终于出场了,迅速拿下吧!
阳中王……实在是笑死了!
说好的赛博坦的床戏呢?
本帖最近评分记录
  • tubin 金币 +5 去参加福彩抽奖吧 2014-12-3 12:06

对于小龙女的处理非常好,写出了人物心态上的渐变过程,而且有一种绿帽的快感。个人比较期待能对骆冰多一些笔墨,当年蔺石大大的名作读过不下十遍,在我心目中骆冰是不下于黄蓉的完美少妇。最后感谢下作者大大的辛勤,期待更多佳作
本帖最近评分记录
  • tubin 金币 +5 去参加福彩抽奖吧 2014-12-3 13:31

看到作者要求少林和尚的法号  其实虽然少林和尚在金老爷子的书里占的比重不小  但其实重要的无非是天龙  倚天两部  其他书里少林出场并不多   也没什么高手  
然后我转一个少林十大的排名给作者   

PS:以下文字转自百度

首先声明:喇嘛不算在内,喇嘛与和尚有区别(所以金轮法王、血刀老祖排除)。火工头陀及其传人和尚身份存疑未列。
并列第一名————达摩、扫地神僧:达摩可是武林的泰山北斗,排第二不合适;扫地僧那身手实在不属于人类范畴,给他俩并列吧!
第二名————空见:谢逊以一身惊世骇俗的功夫全力袭来,空见只凭护体神功就能化之于无形,则空见功夫之高深不可测。
第三名————觉远:以一人之力抵挡少林一派,觉远虽然不会武功招数,但九阳神功在身的他需要吗?老年张三丰自觉功力不及老师深厚,排除老张自谦的因素,觉远的实力也可见一般。
第四名————虚竹:虚竹集逍遥三老功力于一身,精通逍遥派的天山折梅手、小无相神功、天山六阳掌、北冥神功,而且会炼制叫人求生不能求死不得的生死符,其武力极为强悍。
第五名————一灯:一阳指与先天功合为一体,若不是西毒逆练九阴真经,南帝应该不难制服他。
第六名————方证:除了比较夸张的风清扬和东方不败,也许该算上最终大成的令狐冲,少林绝技及易筋经在身的方证能够击败笑傲中的任何高手。
并列第七名————天镜大师、天虹大师:这两位和尚可以并列为书剑第一高手(除了此书恐怕只有天龙中的扫地神僧做到了这一点)。武功大成的陈家洛拼尽全力也不过接了天镜禅师四十来招,而且第一招硬接便受内伤,即使考虑陈家洛闯了三关有所消耗,两人武功显然也不在一个档次上。书里也写明天虹是少林第一高手。
第八名————渡厄:当时少林寺辈份最高的三大高僧之首渡厄,武功精湛,尤在玄冥二老之上,比起师弟渡劫、渡难,无论在佛法或武功均更胜一筹。
第九名————裘千仞:铁掌水上飘的功夫不用多说,比诸五绝是略逊一筹。
第十名————空缺:给下面几位留点念想……渡劫、渡难、澄观、晦聪、枯荣、空闻、空性、(玄慈)等
本帖最近评分记录

1、王重阳、阳中王,这个太有创意了;2、没想到既然是郭襄,难道本文要延续十五年以上么?
本帖最近评分记录

话说啊,这不会是要代替令狐冲去杀东方不败,然后获得任盈盈好感的节奏吧?感觉应该不是这样吧,不然令狐冲都没出场的机会了不是。太多金庸的故事合在一起了,都不知道什么时候该发生什么事了。感觉蓝凤凰和任盈盈都出现了,应该是有一个会先被吃掉的吧?
本帖最近评分记录
  • tubin 金币 +5 去参加福彩抽奖吧 2014-12-3 21:30

大大,这章天龙的女子都出来了,是不是要集齐笑傲江湖,天龙,神雕的众多美女,最好来此大型的无遮大会,母女,师徒,刺激的不行啊,大大,支持啊
本帖最近评分记录

不知道王语嫣什么时候攻略啊,金大大的小说最喜欢小龙女和王语嫣了!而且像这种夫目前犯系里最好多一些,实在太淫荡了!
本帖最近评分记录

第一次听说丘处机是个太监啊

黄蓉果然怀疑了,怎么说也是金庸小说中女性中智谋最强的(个人认为强于赵敏),太快沦陷也有点让人接受不了,不过一旦沦陷以后,黄蓉+郭芙+郭襄的母女花组合估计是跑不了的了,接下来要引入笑傲江湖的情节吗,除了任盈盈,岳灵珊,蓝凤凰这些耳熟能详的女性角色之外,说到刘正风的金盆洗手大会,不知道是不是会让曲非烟这个在原著中只是打了个酱油的来点戏份,毕竟还是有蛮多人喜欢这个小姑娘的,但是看着作者篇幅和场面铺的这么大,把她作为后宫之一带在身边的可能性不大,还是来点肉戏就死了,就看作者大大的想法了。
本帖最近评分记录
  • tubin 金币 +11 去参加福彩抽奖吧 2014-12-4 15:01

到现在为止,最期待的还是小龙女的感情调教戏,尤其是享受一步一步堕落的过程,当然从情节合理性来说,这是需要时间慢慢改变的,不是一蹴而就的。
至于黄蓉毕竟是已为人妇,个人口味问题吧,虽然上的很刺激,但总是有点遗憾,鱼和熊掌不能兼得。
东方不败不是还有女版的吗?希望作者能写个女版的东方啊,这么多美女都收了,也不多东方一个是不,嘿嘿
本帖最近评分记录