[wolui] 【重生赵志敬】(二十八 激战东邪)

saber其实可以是打完蒙古冲出亚洲之后到欧洲大陆遇到,不过估计这得到完结才看得到吧。话说小龙女怀孕什么的,总觉得怀孕跟小龙女这个角色不是很合,还是黄蓉好点。
本帖最近评分记录

楼上的师兄此言差亦,个人觉得黄蓉是必须要怀孕的,不然明空怎么过来?再说,黄蓉和郭芙的双飞肯定是老赵计划内的事情了,到时候母女同时大肚挺胸翘臀迎接宠幸,那才是禁忌到极点了。一直觉得李莫愁的形象比小龙女来的鲜明,一句“夫君”,是否可以认定她已经彻底心系老赵了?那么她应该是真正的自己人了,至少在黄蓉正式加入后宫之前是理所当然地站到后宫总管的位置上面了。这篇的开始卖了一个关子,看来任盈盈加入老赵的后宫必定是有一个漫长的调教过程了,到了老赵的主场,少女不变成少妇就想逃掉?不过蓝凤凰的风骚却更是一番风味,估计不用多少手段就可以拿下的,说不定可以成为拿下任盈盈不可或缺的帮手。杏子林,我们可怜的乔帮主要开始被黑了,只是希望他的结局不要太过悲惨,如果允许,真心希望他和阿朱在塞外过着放羊牧牛的生活,即使阿朱后面也经历了五凤朝龙(估计这个是肯定不会少的了)。毕竟老赵的后宫不差阿朱这么一个丫头,享受过之后,还是还给乔帮主的好,因为对付后面的超级大BOSS铁木真,老赵的帮手应该是多一个比少一个的好。最近大大连更两篇,想说慢工出细活,却又急着想看下文,是不是很矛盾的心理?话说包子脸鸡腿饭,幸好我没看于大妈的作品啊,这天转台就看到李莫愁在舌吻,就不由自主的想到了老赵对她的调教?今天在新浪上面看到于大妈这次作品中各个角色的海报,看到老赵的,就又对号入座了,突然觉得超级威武。就觉得于大妈要不把大大这个长篇给改编拍摄出来,没准效果更好?至少我绝对是铁杆粉丝,哈哈!
本帖最近评分记录

我也觉得收主要的几个也就够了,黄蓉、小龙女、李莫愁、王语嫣、木婉清、苏荃、阿珂、赵敏、周芷若、霍青桐、香香公主、骆冰、苗若兰、袁紫衣、任盈盈、岳灵珊母女,这些算下来,已经是18个了,如果再加上其他配角,情节就完全分散了。真是很遗憾没能在这一张就直接推到我最喜欢的女性角色之一程英了,在95版神雕中那么男帅女靓的龙杨二人都没能压制住当时风华正茂的张可颐同学的秀色,刚刚摘下金黄色面具那一刹那的明眸善睐明媚动人至今回想起来都是心动不已。本章中成年的程英应该是第一次见到赵道长这个老淫棍吧,竟然在东邪的余威之下没能把她和陆无双抢过来修一段合体之缘实在是让人遗憾,不过还好已经出了场——金书中那么多美女,赵道长终究不能全都拖过来爽一遍,现在毕竟这对表姐妹出场了,还是有一亲芳泽的机会。不过真是没想到在这个位面各种开挂抢高级武学的赵道长修炼了这么久,竟然还是被当初的王重阳甩出去那么远?虽然当初击败的是年轻弱化版的四绝,那也是四绝啊?王重阳的功夫我以为赵道长差不多都学到手了呢,没想到竟然仍然有这种档次上的差距,如果黄药师说的是真的,那么其实五绝这个叫法和北乔峰南慕容差不多,其实并称的几位相去甚远,只不过在一般的江湖小卒面前都是高山仰止所以大家分不出来罢了。看到莫愁仙子如此深情的喊赵道长夫君,看来连续的为她出头被打伤这种事情已经极大地提升了好感度,以后的李莫愁会死心塌地的在床上床下都向赵道长完全放开了,很怀疑lz大大原本就打算在这个章节写到赤练归心还是看某些电视剧觉得里面的张馨予比起小笼包美貌诱人的多。其实这篇文写到现在,人物最立体、性格最丰满的女性角色形象其实是李莫愁才对吧。
本帖最近评分记录

提到于正,真是杀了他的心都有…好好的金庸世界被他搞成这个样子

都已经忘记那包子脸了,现在经过作者这么一提醒,顿时YY的感觉都没了...
不过Saber酱到时候要怎么出场呢?终盘时赵志敬和铁木真都开挂了吧,纯粹的武侠根本都玩不下去了!
本帖最近评分记录

感谢楼主的更新速度

看楼主这一系列帖子,看楼主剧情铺陈转折越来越灵动开阖,书中人物不失原著个性而且心理转变也自然,关键是楼主一周一更,勤勤恳恳的保持着高质量的产出。楼主,你就是我们的劳模,你就是我们的稳定的DPS输出,你就是我们广大坛友心中最可耐的淫。 一直潜水,今天我被楼主感动了。先顶再看!
本帖最近评分记录

我很好奇二楼说的黄裳女……猜不到作者会给她一个怎样的设定,毕竟有个顺城关系。

小龙女已经变成包子头了

包子头包子头!!还我谪仙小龙女

这一章打黄药师没多少剧情啊,不是想象中的大战

女性方面也没啥实质性突破,任盈盈和蓝凤凰算是长线

楼主似乎不准备写白马、鸳鸯等短篇,越女剑会考虑吗?

侠客行似乎没有放弃,提到谢烟客了,连城诀就不清楚了似乎还无人员出场
本帖最近评分记录
  • 柔福帝姬 金币 +9 认真回复,奖励! 2014-12-13 09:31

强奸便诱奸,诱奸便顺奸。。。便字写错了,应为变。老赵不在,小龙女是否要找人另外打胎,哈哈,这帽子要绿了啊

本帖最近评分记录
  • 柔福帝姬 金币 +2 认真回复,奖励! 2014-12-13 09:31