[yaojiji] 【红楼春梦】109-118大结局、尾声、合集。

恭喜全本。窃以为算是迄今第一红楼H同人。单就红学根底,其他作者难望项背。

其实一直都在追幺鸡老大的这部大作,章章不落,看的很是过瘾!红楼改编的H文只看过两部,一部是迷男大大的《红楼遗秘》,再就是这部《红楼春梦》,都是经典大作。2014年马上就要过去了,先祝幺鸡老大“两蛋”快乐,希望2015年能带给我们更加精彩的文章!
本帖最近评分记录
  • tubin 金币 +5 去参加福彩3D抽奖吧 2014-12-25 11:11

一路跟踪到这里,终于结束了,感谢JJ老大的辛勤劳动,给狼友们一个完整的红楼。其实从80多回后,一直都是每次下载成文本文件没有仔细阅读,打算整个结束后抽空一起阅读。当然阅读期间撸管是正常的,想当初看《红楼遗密》也撸管N次,阅读春梦也更有利于对原著的理解,春梦与原著的线贴的更近一点,JJ老大可以出版了。不过估计在大陆出版不大现实。不出版有电子版个人狼友也可以自己打印出来方便睡前阅读,呵呵
本帖最近评分记录
  • tubin 金币 +8 去参加福彩3D抽奖吧 2014-12-25 12:52

完结了,感谢鸡神,追了很久了,文笔很细腻,赞一个
本帖最近评分记录
  • tubin 金币 -5 无意义回复,扣5金币。 2014-12-25 12:52

作者辛苦118章的文章真是诚意十足
本帖最近评分记录
  • tubin 金币 -5 无意义回复,扣5金币。 2014-12-25 12:53

谢谢大神,现在完结的可不多,此书可媲美雪芹兄正史,难得一见之佳作也。

终于迎来尾声

期待了许久
古风的小说。对人物的刻画很丰满。
结束了。期待作者新作

终于完了,恭喜楼主没让它太监,读者之福!期待楼主新作面世,毕竟现在能写出这样水平的作者不多了!

看了最开始几章后就养着了,每章都只粗看一下,现在终于完本了,可以细细品味一番了

谢谢!不容易!我们一直陪伴过来。
本帖最近评分记录
  • tubin 金币 -5 无意义回复,扣5金币。 2014-12-26 12:51