[yaojiji] 【红楼春梦】109-118大结局、尾声、合集。

版主留言
tubin(2014-12-26 14:10): 回复请贴近主题
谢谢幺鸡大神,完结不易啊
本帖最近评分记录
  • tubin 金币 -5 无意义回复,扣5金币。 2014-12-26 14:11

几天忙没来,几日愕然发现红楼春梦完结了。不禁掩卷长叹,一本书就是一场长途的旅行,感谢作者为我们描绘的迤逦画卷,也期待下一次更精彩的旅程。
本帖最近评分记录
  • tubin 金币 +3 认真回复,奖励! 2014-12-27 13:15

看得出作者对红楼还是很有自己的想法和观点的。文章刚连载时就看了,尚觉太糙,而且太浅。到后来,看到了作者独特的想法,还是深感欣慰的。而且作者的更新速度也是非常不错的,这一点让我更觉得是一篇良心文了。如今结束了不免还是有些遗憾 不过更期待下一本更精彩的书
本帖最近评分记录

兜兜转转,几经波折,春梦还是完结了,在此先谢谢鸡鸡的辛勤码字了啊,写文不易,特别是写这么长篇的文,鸡鸡能一路坚持下来,妥妥的有毅力啊。

看样子,以后要少了一个愉快打回复的地方了,其实说实话,鸡鸡的春梦回复还是挺欢乐的,仔细想想当初小结局追到现在,也快一年多的时间了,不得不感叹时间之快啊。

希望鸡鸡一切都好吧,在现实里顺风顺水哦。说实话是想多打一点字的,但是真的下笔了,反而感觉千言万语在心头却说不出的感觉,人有的时候就是这样,盼望着一件事的发生,但是当这件事真的发生了,人又是不知所措的,当初小结局追文时,一直期待着真正的大结局,现在终于等到大结局了,也算了却一番心愿了,内心却又不舍了,纠结矛盾鸟。

最后提前祝鸡鸡元旦快乐了,万事顺利吧。
本帖最近评分记录
  • tubin 金币 +15 去参加飞福彩抽奖吧 2014-12-28 07:49

追着整片文章看完,作者的水平真让人叹为观止,其实你可以去写严肃文学了。

版主留言
我一点都不龌龊(2014-12-28 10:36): 2级以上会员才可浏览附件。
标题说有合集的,怎么没有找到啊

又是细细看一遍,真是字字珠玑。红楼色文蛮多的,此前没有把黛玉、探春、湘云写得好的,把幻儿换去巧姐,更显楼主匠心。每每盼着新文之时,又怕是文尽之日,高潮过后,便是曲终云散,余香萦心,三日不知肉味。
本帖最近评分记录

结束了,看了好久,大团圆,中国人更多的还是喜欢这样的结局,感觉比红楼遗秘更能让我接受一点,对于
像自己这样的正常性观念的人实在无法接受男男,这里没有鄙视同行之好。

结束了,看了好久,大团圆,中国人更多的还是喜欢这样的结局,感觉比红楼遗秘更能让我接受一点,对于
像自己这样的正常性观念的人实在无法接受男男,这里没有鄙视同行之好。
本帖最近评分记录
  • 鹰击长空1 金币 +4 认真回复,奖励! 2015-9-7 14:32

谢谢幺鸡大神,完结不易啊,下载完整版再看一遍!
本帖最近评分记录
  • 鹰击长空1 金币 -5 复制回复,扣5金币。 2015-9-8 20:46