[口交] PGD-535 冬月 かえで

PGD-535 冬月 かえで

【影片名稱】:PGD-535 冬月 かえで
【出演女優】:冬月
【影片格式】:MP4
【影片大小】:1.18G
【影片時間】:03:23
【是否有碼】:有碼
【特徵碼 】:764534b0bbc39ca7f324d44007d2f5fe724a029f
【種子期限】:持續做种五日不間斷,最佳下載時間為發布第二日至第五日。
【影片預覽】:图片较大请等待,看不到图请使用代理。

附件

[检查重复] 非常可乐@www.sis001.com@PGD-535 冬月 かえで.torrent (25.45 KB)BT资源

2014-12-28 10:20, 下载次数: 7124

本帖最近评分记录
  • 花千落 金币 +624 感谢分享,论坛有您更精彩! 2014-12-31 12:02
  • 花千落 金币 +1000 感谢分享,论坛有您更精彩! 2014-12-31 12:02
  • 花千落 原创 +1 感谢分享,论坛有您更精彩! 2014-12-31 12:02

据说打那两个字会被扣分,那我说第一会好些吗
哈哈
该片作为一个长身长女优,美腿较好,可惜腰部没有线条美,加上脸部和胸部表现着实觉得一般,觉得挑动不起特别的兴奋神经,评价3颗星

冬月枫近期发片如此的频繁,是我们的眼福啊!

冬月虽然胸部小一点,但仍然不失为一个美女,只可惜在夫目前犯那部中演技也太差了点。

冬月还是挺清秀的美女咧,身材高挑双腿修长,瘦了点

五码看肉戏,有码看剧情了。这位女优看长相比较显老,就看剧情淫荡与否了。

版主留言
林子(2014-12-28 21:46): 回复请认真对待 请善于支持楼主
水印片 差评
而且1.18G的片子 画质怎么跟几百m的RMVB似的
本帖最近评分记录
  • 林子 金币 -5 无意义回复,扣5金币。 2014-12-28 21:46

冬月好漂亮,,可惜演技稍微差一点点,要是再有点演技 就更好了。。。主持楼主,希望多多发片。

现在迅雷下载都不能加速了,离线也都屏蔽了,有什么好办法吗?

冬月长得很漂亮是我最喜欢的女优之一 身材好 奶子大演技也不错 是广大狼友的福气