[有码漫画] [まぐろ帝國] 放課後奴隷倶楽部 2時限目【中文】

[まぐろ帝國] 放課後奴隷倶楽部 2時限目【中文】

【檔案名稱】: [まぐろ帝國] 放課後奴隷倶楽部 2時限目【中文】
【檔案格式】: jpg
【字幕語言】: 中文
【檔案大小】: 145M
【解壓密碼】: 无
【做种时间】: 有种之后看情况,尽量传
【驗證全碼】: b9904f80330123b93efd217b3748c57611e54fb6
【资源来源】:种子中两个包,一个是网上流传的里番汉化版以及个人汉化版,不全,但质量更好;黑暗扫图版完整,但质量差一点,来源魂论坛,绅士转发,我由绅士漫画上下载,自己做种
            等了好多年,终于等来中文,过来分享一下
【封面图】:
本帖最近评分记录
  • CCXqingj 金币 +100 感谢分享,论坛有您更精彩! 2015-2-7 11:41

这个是第二部吗?以前看过第一部,情节画风都不错。

这个肯定很精彩,以前看过第一部,谢谢楼主

请问这个是全本吗?我在网上看到过不少俱乐部2了 但都之是翻译了1话过是几话。要是不全的话看起来挺闹心的。

帝國的漫画基本都收藏了 喜欢这个画风 剧情也带感

这个漫画确实很不错。2目的一直没有收集到中文的 要是能有1+2全,在加个番外的 就完美了

まぐろ帝國 一直都是乱交还有肉便器为主的,题材很好

看过漫画,画风非常好!
本帖最近评分记录
  • 魔人 金币 -3 字数不足,扣3金币。 2015-2-2 08:16

中国人看中文,就是要这样,不然谁看的明白

版主留言
魔人(2015-2-2 08:17): 来自:thread-9311558-1-1.html
中国人看中文,就是要这样,不然谁看的明白
本帖最近评分记录
  • 魔人 金币 -5 复制回复,扣5金币。 2015-2-2 08:16

学生妹题材,真好,就喜欢娇嫩的表情,好刺激啊