[无码漫画] [夢咲三十郎] 調教學園 三部全【中文】

[夢咲三十郎] 調教學園 三部全【中文】

【檔案名稱】:[夢咲三十郎] 調教學園 三部全【中文】
【檔案格式】: jpg
【字幕語言】: 中文
【有无码】: 无码
【檔案大小】: 178M
【做种时间】: 有种之后看情况,尽量传 下载完成后,请做一段时间的种
【驗證全碼】: a9c8a1e6a389a07c0e7bfcfe9c748e73d5064a01
【资源来源】:网上收集,感谢翻译者【前言】:有人要的,就发了,虽然个人偏好调教系,但这部总是没什么感觉。如果点红心不需要损失什么,不如点点
【封面图】:

【福利】:下图中都是个人喜欢的一点老东西,都是中文,有喜欢的留言,我会在一周内发出第一个留言要求的(不足100M加上第二个),小水管上传,不好大批量上传,见谅

"

本帖最近评分记录
  • CCXqingj 金币 +100 感谢分享,论坛有您更精彩! 2015-2-7 11:39

我好喜欢啊!!,继续分享啊老大!!!
本帖最近评分记录
  • 花千落 金币 -5 无意义回复,扣5金币。 2015-2-4 12:49

楼主好人啊.我好喜欢小日本做的这种题材的动漫.

好看

最喜欢这样的,感谢楼主,真不错
本帖最近评分记录
  • 花千落 金币 -5 无意义回复,扣5金币。 2015-2-4 12:49

额,楼主,这是女王性质的漫画吗?女虐男,女虐女?不过还是挺喜欢的,谢谢楼主的分享。画风不错,赞一个。

之前只看过片段,一开始都不知道叫啥名字。内容很不错,只是一直都没有看过全本,这次终于是看到了,感谢。

之前看过1部,现在全了。谢谢楼主了。

好久没来了,一上来先看动漫!谢谢分享哈哈!

从一开始的敬业好教师被调教成一个淫乱的母狗,剧情大概能猜到了

终于有中文版了,期待已久啊,多谢楼主发帖!