[出门带刀不带妞] 【一个小人物的艳遇】 第82章 一枪挑四女

上一章的铺垫到了这一章,终于迎来了爆发性的展开,期待下一章的精彩!!

一直在追刀大的书,不顶不是人艹的

我也拿了双丝袜。。边看边。。。好爽 感谢楼主

刀大你这明显不合适啊!前面的枪挑三女只是过渡,最关键的时刻你让赵波晕了过去,这不明摆着应该在结尾处打个括号:欲知后事如何,且听下回分解……作为刀大的老读者,我只想说,有很多读者都在等你更新。希望刀大继续创作!精华会有的,赵波也会性福的!
本帖最近评分记录

哇塞,竟然又更新了,这一章是纯肉馅啊,不过猪脚既然是有药物关系,应该写的更狂暴一些吧,这一章还没有强暴宫姐哪章来的狂暴,追起码也应该表现一些肉体上红痕。冲撞这样的情况出现啊
本帖最近评分记录
  • tubin 金币 +4 认真回复,奖励! 2015-3-11 09:19

别的什么都不说,作者无私的更新就是对我们最好的恩赐礼物,祝作者生活顺利,开心幸福。  
主角看起来,吃了药,估计要有点特异功能了。 之后的主线应该是追回许大美女,冲破阻碍,还有酷似前女友的紫菇凉,最好紫菇凉的前男友,上官家族,和许大美女的家族因为某一个阴谋纠缠在一起,而主角在雪雪的帮助下,一不小心参入其中,并且解开迷局,得到其他众人的芳心,之后进军更大层次也很好的。
感觉小人物的经历可以写很长的,我们也希望作者生活愉悦,偶尔抽出时间更新下,大家多多交流
本帖最近评分记录
  • tubin 金币 +10 认真回复,奖励! 2015-3-11 21:03

肉戏有点多啊,希望情节进一步发展下去,谢谢!

带刀兄这章肉戏很给力啊!不过最带劲的可是最后裹着丝袜插入,可惜这招是强弩之末了,要是上来就使上这章,那一定相当火爆,不管男女都要疯掉。红星送上继续期待尽快更新啊
本帖最近评分记录
  • 鹰击长空1 金币 -5 复制回复,扣5金币。 2015-3-12 19:09

首先感谢更新!另外说下对本文的看法,故事性很好,但情节有些牵强,行文中带入感不够强,看起来不够爽(也许我太挑剔了?)总的来说还是很喜欢,谢谢
本帖最近评分记录
  • 鹰击长空1 金币 +3 认真回复,奖励! 2015-3-12 19:15

哈哈,楼主终于回来了,这么短时间都更了三章了。老实说作者去好久没有这么靠谱的都市色文啦。请楼主务必加油,支持你写下去哦!!
这集还真是爽,三个女的在我看来不过是开胃菜,最后把雪馨馨拿下了才是重点!想必后面会正正经经来一次吧!这才是正餐啊,期待!
本帖最近评分记录