[wolui] 【重生赵志敬】(四十 再会黄蓉)

楼主太厉害了 想象力天马行空 还能把金书这么多东西揉杂在一起 真的很厉害

排版上移

本帖最近评分记录

这次的更新有点出乎意料了,没想到黄蓉会以这样的方式失身,实在是有点惊讶了。感觉现在的桥段有点节奏太快了,也可能是作者为了赶进度吧,毕竟这本书写的已经相当多了,整个故事情节的糅合的也非常巧妙。
但是看到结尾,帮主和阿朱的现身。。。不管怎么说,帮主的号召力和武功、为人、气魄确实是当的是天下第一条好汉,遥想原著中,聚贤庄一战——虽千万人,吾往矣、十八骑士闯少林、占尽优势、自杀已谢罪,确实是金大侠著作中最成功的主人公。虽然前面好多回帖都谈到了段家五女,但是还是请LZ手下留情,放过阿朱。原作中,阿朱已经够可怜了,被帮主连伤了两次,而且还死于帮主手下。因此还是请LZ再仔细斟酌.
话说,妖道手里的美女、熟妇、萝莉已经够多了,而且还有更重要的如赵敏、任盈盈等都还没有上手,这些都需要花费心思来构思,再次恳请LZ在阿朱身上少点笔墨。
本帖最近评分记录

这么快就要推boss了啊
乔帮主好久没见了。。。话说乔帮主隐藏属性就是喝酒之够伤害处暴击 喝越多暴击越高如此dps再加上张三丰当T 无崖子ap输出 郭大侠肛正面 妖道在一旁辅助
这铁木真妥妥的就退掉了。
本帖最近评分记录

哈哈,看来我上期的期望作者有看到啊,黄蓉的肉戏说来就来,看得太爽了,结尾处写到啊朱,不会连她也不放过吧,收连续剧影响觉得啊朱真心不好看啊。。。
本帖最近评分记录

黄蓉这个人怎么说呢,射雕和神雕里面感觉完全不是一个人的样子。神雕里面的黄蓉不仅不如射雕里面聪明,而且还有些蠢,思想也变成了普通的妇女了。实话说神雕里面的黄蓉除了有意淫的价值,完全没有其它吸引人的地方,无论是头脑还是实力。小处聪明,大事糊涂,而且没有什么毅力,否则也不至于武功达不到顶峰了。
本帖最近评分记录

嘿嘿,郭夫人的肛菊啊,郭的肛……郭德纲!?靠,尼玛的什么鬼!

哈哈,大大威武,居然把郭德纲都弄出来了,佩服佩服
本帖最近评分记录
  • tubin 金币 +2 认真回复,奖励! 2015-4-9 12:01

不知道为什么感觉要结局的样子啊,但是又还有好多任务还没出场
  下面要推铁木真了不知道能不能推到呢?毕竟疑似这篇文的最后BOSS应该没那么快推到吧,难道要推到铁木真让蒙古乱了之后其他附属国也趁乱做大然后天下大乱老赵当上宋国皇帝还阻止?不过应该推不了吧毕竟前面还说了重阳佩剑,这章小龙女和黄蓉双飞好评,还以为先推郭芙的没想到路回风转先推了黄蓉当真让我惊讶,1个月后黄蓉也就想骆冰一样了吧只要让她找个借口就可以让老赵上就是不知道找什么借口了,不知道什么时候写碧血剑的剧情呢?很期待温青青的剧情啊,前面作者大大聊聊几笔就让我热血沸腾啊,还有碧血剑里还有个喜欢夏雪宜的五毒教的人名字叫什么忘了,希望作者大大也学上去啊好像还是个病娇啊果然金庸领先世界20年
本帖最近评分记录
  • tubin 金币 +15 认真回复,奖励! 2015-4-9 12:02

下一张不会是要推阿朱了吧,我感觉赵还是把阿朱留个乔峰吧,乔老大太苦逼了啊

话说小龙女三观再不正也不会好人坏人分不出来吧,赵志敬道长对黄蓉又是威胁又是强逼的,是个人都能看出来这不是好人吧。不过毕竟是同人文,看着爽就行了,看作者大大的意思,赵志敬道长是要将黄蓉密室监禁啊,然后慢慢调教,只怕一个月之后,黄蓉也会被调教的三关不正了吧。到时候只怕是半推半就的和赵志敬道长发生关系,心里虽然不愿意,但是身体却不受控制的追寻快感,这种剧情在ntr漫画里可多得是啊,到时候只怕用不了多久,郭芙也会被赵志敬道长收入帐下,接下来很可能就是黄蓉和郭芙母女双飞的戏码了,想想心里还有点小激动呢。说到这里,还是想作者大大能恢复以前的更新的速度,最近上这里的第一件事便是看看重生赵志敬更新没,真是好纠结啊。哈哈,不过就是小小的催更一下,还是质量要紧,作者大大不必放在心上。回归正题,现在的情况是乔峰马上逼近,到时候以赵志敬道长的尿性,估计会伙同无涯子让薛慕华先将阿朱治好,然后又让薛慕华给阿朱下药,赵志敬又可以顺理成章的收下一个暖帐小丫头。然后又可挟恩让乔峰成为赵志敬道长出征铁木真的敢死队。可谓一举两得,到时候段家五凤便全都被赵志敬道长上过了,真是太棒了,瞬间感觉帮帮哒。解决完乔峰和阿朱的问题,应该很快就能连接上杨过的独孤求败传承出谷寻重阳宫忌讳了,到时候应该又会有一番好戏,到时候作者会安排什么戏码给杨过,在下就猜不着了,应该会有红颜相伴吧,这便是给赵志敬道长送后宫佳丽啊。到时候估计赵志敬道长便会让杨过小同志彻底的心死了,毕竟小龙女连孩子都有了,还是杨过最恨的人的,真是太邪恶了。恩,一个月后召开讨魔大会,出征铁木真,铁木真作为这个世界的最大总BOSS应该不会这么容易死,到时候正派领袖估计也要死几个或者重伤几个,到时候便是赵志敬道长一统中原武林的时候了,不过铁木真应该也会被留下难以痊愈的重创吧,赵志敬道长这个时候估计能得到天魔功业说不定呢,到这个时候赵志敬道长的武功估计就大成到天下无敌了,接下来便可以开始称霸天下的游戏了,醉卧美人兮,醒掌天下权,世间又有几人能够真正做到呢,哈哈~让我们拭目以待吧,看看赵赵志敬道长的后宫到最后会达到哪种程度。恩,最后,还是感谢作者大大给咱们带来这么好的作品~~~~~~
本帖最近评分记录
  • tubin 金币 +44 认真回复,奖励! 2015-4-9 13:34
  • tubin +1 认真回复,奖励! 2015-4-9 13:34