[wolui] 【重生赵志敬】(四十 再会黄蓉)

作者大大威武,我终于等到了双飞孕妇小龙女和黄蓉还加上奶水在飞的桥段了,看的我都醉了,强烈要求要加长加长在加长,具体的细节写的太少了,这个可是期待了很久的桥段啊,就这么短了一截,太不过瘾了,双飞孕妇加奶炮,还有4个大奶子一边流着奶水润滑,一边还在高潮,一边还在夹这个这个赵志敬这个淫棍的大家伙,场面那叫一个壮观啊。
本帖最近评分记录
  • tubin 金币 +7 认真回复,奖励! 2015-4-9 18:14

嗯,说小龙女三观不正倒是真的。别的不说,公孙止好歹也算是救了她一命,但是,一旦翻脸,这救命之恩就立马抛到一边。蒙古人只要说她和杨过的好话,马上就对人另眼相看。骨子里,小龙女是一个眼里只有自己的人。杨过呢,也好不到哪去,没有十六年的磨砺,他和小龙女是一路货色。
不过,那个郭德纲的解说,还真是让我大笑不已。
乔峰和阿朱来了,那么,段家五凤也就凑齐了,真是可喜可贺。
很期待主角邀请高手和铁木真大战的情节!!!
本帖最近评分记录
  • tubin 金币 +9 认真回复,奖励! 2015-4-9 18:14

不愧是武侠类H小说中被yy最多的女主角黄蓉啊,只不过使其屈服沦陷的方法老实说有点老套,那就是黄蓉永远没办法克服的两个弱点,郭靖和郭芙,首先我想说郭靖实际上只是憨而不是傻,而且颇有大智若愚的风范,黄蓉自己也说过要说到识人之明,自己倒反而远远不如自己这个看起来傻傻的丈夫,而郭大小姐那就不提了,典型的是绣花枕头一包草,被赵掌教利用并玩弄于股掌之间那简直就是必然的,没想到首先被上的居然是妈妈,就不知道女儿何时也会沦陷了,然后成功完成母女花大业。
而对于黄蓉的调教,没想到这么重口味啊,灌肠和肛交一起上,更没有想到给黄蓉示范肛交的示范材料居然是原著中最为冰清玉洁的小龙女,果然是把人间最为美丽的事物展现在大家面前然后再狠狠地打碎的节奏啊,小龙女的心里还是有杨过的,所以才对郭芙如此的痛恨啊,但是对于赵掌教带来的肉体欢愉却也是渐渐不能自拔,照单全收并沉溺其中了,现在看来黄蓉的调教时间还有一个月,就不知道一个月后黄帮主还能不能保持初心呢,相信我们赵掌教的能力一定可以使其臣服的。下一章的内容是不是就是大量调教内容呢,实在是让人期待啊。
然后乔帮主登场了,并且千里送逼般地把阿朱送到了淫道德面前,这简直是让赵掌教不得不吃的节奏啊,这么一来段正淳的女儿就算是被老赵一网打尽了,如果哪天加上她们的母亲一起开盘肠大战,那是一个怎样的情景啊,一定要开一个章节好好描写一下。另外这么一来赵掌教的易容特技也大功告成,可喜可贺。
最后允许我再次吐槽一下作者的拆字功力,把郭德刚分拆为郭夫人的肛菊,果然还是太油菜了,允许我先到角落里小一会儿,肚子都痛了。
本帖最近评分记录
  • tubin +1 认真回复,奖励! 2015-4-9 18:14
  • tubin 金币 +32 认真回复,奖励! 2015-4-9 18:14

这次是双飞小龙女和黄蓉啊,一个成熟美妇加上一个娇艳少妇,还都是孕妇,一个是懵懵懂懂的离世仙子,一个是历经世事的聪慧军师,风味截然不同又都让人兽血沸腾啊,阿朱也要落网了,妖道淫医玩弄病美人,大有看头啊,段家姐妹几乎都要沦陷了,作者的肉戏实在是赞啊,让人忍不住想撸啊
本帖最近评分记录
  • tubin 金币 +6 认真回复,奖励! 2015-4-9 18:15

黄蓉这个聪明伶俐的女人也是被赵妖道搞得束手无策,生的大女儿智商有点低,这女儿像她爸傻老郭,只是这明空占了郭襄的位置,可惜了襄儿这个调皮的小美女没了出场的机会。等明空长大后,妖道肯定是要弄上手的,越乱越好。单面铜镜这个高科技都有了,搞人妻的好东西啊。
本帖最近评分记录
  • tubin 金币 +6 认真回复,奖励! 2015-4-9 18:15

哈哈,终于有次情节猜的差不多了,郭芙千里送逼来操,俏黄蓉因奸再成孕,双美后庭开花齐高潮,段家四美双双对,濒危阿朱误投碗中来,豪杰郁气胸中盘,可怜,可恨发根绿。以命为注上赌桌,哪想性命都赔掉。妖道祸乱世间情,看官个个乐呵呵。
狗屁不通的打油诗,只是表达对作者的仰慕啊。
本帖最近评分记录

额,一开始的郭夫人郭德纲把我给笑喷了,哈哈,太恶搞了。

作为金庸笔下最完美的女子之一的黄蓉,从幼时的古灵精怪到成为丐帮帮主时的成熟睿智,而且跨度从少女到少妇,再到有了几个孩子的熟女,黄蓉,是金系H文里出现频率最高的,但很多都没有什么新意,本文里沿用了亲人、孩子来逼迫黄蓉就范这种模式,和黄蓉落难记有的一拼。然而,黄蓉作为一个成熟的,聪慧的中年成功女性,调教难度指数不会仅仅因为一次两次的就范而沦落,需要日后从心理方面的调教而使她沉沦。更为重要的是,如何不会使她变成一个肉玩具的前提下使她臣服,这就是极大的挑战了。毕竟,没有了古灵精怪,聪慧调皮号称女中诸葛的黄蓉,也就不是真正意义上的黄蓉了。

阿朱收不收?能的话还是别收了,毕竟天龙里的最悲情男主,乔峰已经够苦了,老赵马上要开讨魔大会,乔帮主可以金棍打手啊!为了笼络人心,老赵也不能收阿朱哇!
不过大BOSS铁木真应该不会那么容易就被老赵给弄死,最起码先找到SABER,有了她才从武力值上能更有把握。
本帖最近评分记录
  • tubin +1 认真回复,奖励! 2015-4-9 19:04
  • tubin 金币 +20 认真回复,奖励! 2015-4-9 19:04

写的不错,给赞
本帖最近评分记录
  • tubin 金币 -3 字数不足,扣3金币。 2015-4-9 19:04

男主终于得偿心愿双飞了小龙女与黄蓉,还是加强版本的孕妇状态。后面估计黄蓉要开始一个月的调教之路了,不知道一个月后会变成什么样子,后续这阿朱和乔峰的到来还真是意外,难道要开始新的畅想,段王爷诸女儿共枕一床?不过阿朱肯定是要被强留了,至于乔峰,不知道是留作帮手还是被干掉了,用来增加男主的主角光环用……
本帖最近评分记录

1.LZ写的也来越好了 可惜肉戏太多 相比起边不负太顺风顺水  希望能多些曲折情节
2.赵敏的话 LZ是打算黑化成BOSS吧 最后绝地反击 (反操调教PLAY) 这样的情节意外的说不定会很带感
3.Lz现在收女过程、关系(故事背景下各方面势力和主角关系)    阅读起来感觉有些不流畅 是否整理下大纲接下半部分的逻辑,使矛盾点都变成伏笔比较好呢
4.赵家公主其实不错  乱伦家族  也许非常有趣  (PS 皇帝死法可以奇葩一点感觉 或许是个亮点)
5.默默给死去的东方不败 立碑 要是娘化了多有爱

以上纯属个人理解  可以无视
本帖最近评分记录
  • 鹰击长空1 金币 +10 认真回复,奖励! 2015-4-9 21:51