[清纯] 捷克美女Abigaile Johnson

捷克美女Abigaile Johnson

捷克美女Abigaile  Johnson
小弟新手,做种不易,各位看官随便给点红心什么的,是给小弟最大的动力,求红心射满150,小弟后期继续更新!!!
【影片名称】:捷克美女Abigaile  Johnson

【影片格式】:mp4

【影片大小】:1.93GB

【影片時間】:00:27:06

【影片精度】:1920 x 1080

【影片类別】:无码

【种子特码】:a4f34008ce0c10d662858cd80b003b5a3c247e8f

【影片预览】:

片子献给点了红心的狼友!你们的支持是对我发贴的最大动力!

附件

[检查重复] 费曼超@www.sis001.com@捷克美女Abigaile Johnson.torrent (82.26 KB)BT资源

2015-4-22 02:33, 下载次数: 95965

本帖最近评分记录
  • CCXqingj 金币 +536 感谢分享,论坛有您更精彩! 2015-4-26 08:18
  • CCXqingj 原创 +1 感谢分享,论坛有您更精彩! 2015-4-26 08:18
  • CCXqingj 威望 +1 感谢分享,论坛有您更精彩! 2015-4-26 08:18

Abigaile  Johnson貌似很久没出片了,应该是在岛国发展了一段时间,不知道发展的怎么样,以为退出了,还好啊,还在,呵呵。

呵呵,最喜欢这样子的美女了,让人欲火中烧!

现在这个女人应该就是残花败柳了啊,不可能是新片子!

确实是老片子,本狼还收藏她去日本发展的AV,从她的表情就可以看出,小日本的鸟满足不了她,连哼都懒得哼一声

这个女孩是我最喜欢的美女之一,关键是她的表情很完美,皮肤非常白净。

Abigaile  Johnson前年已经退隐了  支持发片   虽然本人已有合集   可惜这美女现在没有接着出片

本帖最近评分记录
  • cicl 金币 -5 符号灌水,扣5金币。 2015-4-23 19:33

看回复  这个女人退出AV界了吗?真的太可惜了  这么美的一个女人 不知道她现在生活的好不好?

女主角风骚的很啊,眼神里透支风情