[wolui] 【重生赵志敬】(四十五 人妻盛宴)

镇南王以前光给别人戴帽子了,这下自己来了个大的

SABER :画风不同怎么做爱啊,老赵:…
没想到大大那么快就更新了看来大大是病好了吧。SABER 用的难道是斗气这种恐怖如斯的东西?现在张三丰(不知道为什么总是想起李连杰的那部一天疯三次所以叫张三丰)不知道小龙女是怀胎几月啊,这情形怎么也是小龙女现生出来吧还是很期待小龙女的女儿黄裳女子的。没想到这么快就吃了段家5凤的老娘了,绝对支持给刀白凤走啊,要知道给刀白凤走了之后可是有太后的身份以后偷情多hi,在加上老赵以后还是宋朝皇帝那就更应该给她走了,毕竟现在老赵身份还只是武林盟主身份比刀白凤低一旦老赵当了皇帝身份比她高让她对老赵突低突高的身份吓的还是很有看点的。阮星竹没用上啊紫蛮失望的还想看看啊紫怎么坑爹坑妈的。周芷若现在是彻底站在老赵身边了,温青青那边应该还有剧情吧还是很想看老赵的师徒剧情的!段家5凤还有啊朱了就是不知道怎么吃啊?期待大大的下一张到来
本帖最近评分记录
  • tubin 金币 +18 认真回复,奖励! 2015-6-16 11:06

段二,你的老婆和情人我就替你上了,不用谢我请叫我隔壁老赵!我发现现在天龙同人都喜欢把王语嫣她妈调教一下!
本帖最近评分记录
  • tubin 金币 +2 认真回复,奖励! 2015-6-16 11:06

好好的补偿了上一张的无肉,过瘾!阿青感觉绝对比我们看到的还要厉害很多很多!

总算5个都到手了,我就说当初这么一个lj的云中鹤怎么没被用来刷声望,原来在这等着呢。果然是老赵的风格啊,一边念叨“无量天尊”,一边暗喜“吃我大屌”,下药收人这手段真是百用不厌。而说到三代同床,立马想起了阴后和老赵的原配啊,这两对三代人还真是太相似了,不知道老赵会不会来点回忆杀。
本帖最近评分记录
  • tubin 金币 +6 认真回复,奖励! 2015-6-16 11:06

我发现作者总是更偏好成熟妇人啊,对那些没开苞的处女似乎有点不那么上心,看h的感觉总觉得还是熟妇的部分写得更好
本帖最近评分记录
  • tubin 金币 +2 认真回复,奖励! 2015-6-16 11:07

老段真不容易都带几顶绿帽了都。。。好吧还是挺喜欢看的,支持一下,再接再厉!

呵呵,老段这回绿大了,呵呵,干脆把他女儿那些一起叫来,凑齐十个,大被同眠

作者能否增加一些调教情节或者凌辱情节呢?我个人比较好这口,比如边不负凌辱尚秀芳和石青璇,让她在人前暴露淫荡的一面,挖掘一下女人的阴暗面,这种情节很是刺激,或者可以从黄帮主开始?这样H情节也更多样化一些。
本帖最近评分记录
  • tubin 金币 +4 认真回复,奖励! 2015-6-16 11:09

再来支持一下作者大大,本以为回来一次夫前目犯的,不过这样连下三城看得也很爽,似乎天龙八部的都基本收齐了,接下来是不是该去打铁木真然后把赵敏也收了?很期待作者接下来的更新。
本帖最近评分记录
  • tubin 金币 +4 认真回复,奖励! 2015-6-16 12:24