[心情随笔] 多交不泄,采阴补阳。这两三年我练成后的经历

发帖后产生比较多的争议
确实国人理论不是现在医学能解释的

所以我又对忍精不射百度了下
有不少搞什么双休的
另外确实也讲到的练错了会得肾炎

看到百度贴吧有个写帖练错得了肾炎的
主要是那家伙太贪了
据他帖子写一次搞十几个小时
也可能是他用手淫练习时一次练了十几个小时
然后还连续练了八天没射
结果精液倒流得了肾炎

我的帖子里一直强调要用意识去练习
我是重点形成意识而不是忍精不射
我是先形成意识在意识上克制射精的欲望
最后现在练成不产生想要射的意识了
做的时候的意识就是为了性的互动互相愉悦
除非在女伴最后强烈要求下
我最后才会用大概十分钟的时间酝酿要射的感觉
在最后酝酿中继续做十分钟才积累起射的感觉
射的感觉一开始就被隐藏忽略了

而不是纯器官机能练习的在射的感觉到来时忍住不射憋回去
像上面例子百度贴吧里说到的是那家伙练的太贪太没节制了
高强度的练习而没做个循序渐进的过程

我是先有意识
然后做些降敏感提高器官强度的练习
这是个漫长的过程没那么好控制的
开始一两年是强度增加了
开始一两年是比如一星期开始第一次半小时就忍不住射了
然后接下来几天就不会再射了
能够平均一小时
去年是开始要带套过度下敏感期
先带套做几分钟适应下感觉
然后摘了套继续可以持续一小时
两三天射一次
而现在是在心理上克服了
随时都可以不带套不去想什么别的
就是为了互动互相愉悦
然后就不会有射的冲动

就不会对射精机能产生压力
就没那么多现在西医理论的害处了
总之我没感觉什么异常不舒服的地方

我写这篇主要是看帖的人能看着提高意识
能不能真采阴补阳也没那么多小姑娘去采得不出实践结果
但是不做快枪手肯定是好的

女伴每次高潮不断肯定是消耗很大的当然能减肥了

总之网上有各种练的方法
但是练的人不要贪进度
这不是一两年就马上掌握的
一两年马上掌握的练法是有害的
完全有很大概率得肾炎的

要练先形成意识
然后练习降低敏感度增加强度
练习的时间别超过三小时
开始一年练习一两小时候要射出来减压
自己感觉有进步射得意识降低了
再把射的次数降下来

最后又啰嗦了很多
总之大概就这么回事
让看得懂有意识的人参考吧

本帖最近评分记录
  • 苏菲猫 金币 +10 认真回复,奖励! 2015-10-26 12:58

偶然来看下

这论坛越来越冷清了
竟然我这帖还被拉上推荐区充数

难得有几个坛友能看出我写的什么
我不是在教你1+1=2

看我写的如果没点启发没增加点意识
终究你只是个自私自利的人

奇怪
刚我上传段录音没传完重启了
再打开编辑怎么不能传录音文件了

原来7z的格式不能传

不过7z也就比rar的小一点点

可能大小限制上传不了大的
http://pan.baidu.com/s/1hqS6qEw

这是文中提到的很会叫床的那个女伴
能把感觉随时喊出来
那才是互动
互相愉悦

和她的录音有很多
叫的太好了就录了收藏
每次都这么精彩

回复 88楼 的帖子

最近什么水仙直播视频到处在传,我在草上没找到,想起还有这网站。两年没上总算试出了密码。打开一看还有人回复。

两年前写的很是幼稚。毕竟到处是约炮高手,我真的不会约。看帖的一看才几个真是笑掉大牙了。我也是很惭愧不会约

关于怎么练,你是没仔细看,没体会到我说的怎么练。

首先我说错了的是,准确的不是黄帝内经,是素女经。当然黄帝内经也要看

素女经,看了以后你要产生理论。在意识上去信服这个理论,就是多交不泄。
如果你信服这理论够强,那么在意识上就像洗脑一样,你要能产生不想射不准备射不必射不需要射的意识
洗脑懂不??本能身体的本性本能的意识是性交的结果就是射精,你要给自己洗脑
然后潜意识里没有了需要射的意识,潜意识形成性交≠射精
详细看我上面的各回复自己体会,我都已经说过了,我这回复已经是又啰嗦了
毕竟自己发的贴删不掉看到了就得回复

总之在意识上形成不需要射不准备射的意识
本人这么多年的亲身体验就是已经忽略了射的意识
性的全过程对于我就是身体的互动,是一次表现是一次征服
所以身体本能在性交过程中我认为并不会激活睾丸准备射精(不是绝对)
因为我从练成以后控制不射从不会感觉憋着胀痛感
形成意识用意识控制而不是练憋着不射,那样会得肾炎的

详细的以前都说过了
自己真有意识提高的会自己去仔细看体会

活不好的都是没意识去提高的

以上是主要首先必须的意识上的前提
然后自己想办法练习脱敏
有意识就会自己想怎么练习脱敏
很多事都是生活中偶然得到的灵感
然后增强就是练铁裆功德准备动作
每天早晚几分钟,两年就能练的很强
我的大招就是两百连发(憋一口气连插两百下)
最后意识上结合生理上达到彻底的自由控制

我说的采阴补阳只是个理论
因为这个理论形成了我这意识上的改变
最后才有这结果

我认为只是我是处女座性格,想要做好,意外的发现,意外的结果而已
但是我就是产生了这个效果

五六年了身体一切正常

我这算手把手教的说明了很多次了
没意识的人真是就是没意思
不会懂就是不会懂!!!!
本帖最近评分记录
  • leeshain 金币 +10 认真回复,奖励! 2017-6-11 17:49
  • leeshain +1 认真回复,奖励! 2017-6-11 17:49

回复 84楼 的帖子

这个网站忘记密码,然后填账号邮箱后邮箱里收不到改密码的链接,试了很多次才找回密码

之前没回你话,没注意看到。

其实我这说采阴补阳也算是标题党吧
采阴补阳之说究竟有没有用,你就当相信有用,然后因为相信,你才会去做。

改变从相信开始

我是想要做的更好,所以看素女经才得到启发,不射是好的
我理解我想理解的,我相信,所以我坚持去做了,坚持练习两年后效果就是我写的

古人理论是使我形成不射的潜意识的前提
所以不断强调采阴补阳,也是希望能理解的观者能形成意识,信则有,你能理解多少就能形成多少意识
关键现在的人没自己的思维,没脑子思考。
要么是假权威忽悠才会信,真说些什么有道理的话,他们并没有脑子去思考

然后女人当然都是用心的
相对来说你是什么人就会遇到什么样的人,我是处女座的性格,对人品很挑剔,人品不好的都不接触的。
所以我长期和她们聊天后彼此建立了信任,所以不戴套很正常。

还是那么多人执着于不射会损害身体
我一再说了,形成潜意识不射,做的时间再长
潜意识并没有激活睾丸
所以我从没觉得胀痛感

自己写的帖子总要负责的
只是无知的人太多
那些太无知的帖就不回了
本帖最近评分记录

我写的已经够啰嗦了

就是没几个人能看懂一点的

那么简单的一件事

形成不射的潜意识,然后控制身体
不射的潜意识要形成你要相信不射是好的

我给我相信的理由就是素女经上的,文中那么多也有

改变从相信开始

本来你的本能是性交=射精
你相信不射好的,你的认识不就改变了
但是潜意识没那么容易形成
所以要更加的相信
结合日常训练
每天的日常训练是为什么?
巩固你相信的意识,提高能力
相信的意识就是内功
日常训练是外功
内外一起练一起互相影响互相促进提高

慢慢的潜意识就真正形成了
然后就可以坚持不射了

欲速则不达
我是两年后才真正形成的
正文也写了
都有过程的
以前后插我也控制不住的,后来能控制了
以前一周没做,做的开始我要戴套适应感觉,后来一周不做也不用一开始要戴套适应
总之都是慢慢提高的过程

很多问我怎么练
我都说了,就是铁档功的几个准备动作,不用练太多,就几分钟。关键是你要坚持
每天早晚,你不坚持有什么用?
为什么坚持,因为你信,你形成了意识要去做才坚持。

意识转化坚持,坚持增强意识

就这么简单

改变从相信开始
本帖最近评分记录

刚在性爱技术交流分享区写了篇理论帖
没有和女人的故事的理论帖

版主帮忙贴一下链接:
采阴补阳不难,根治早泄简单