[wolui] 【重生赵志敬】(五十七 黄蓉郭芙)上

作者更新了,结局什么的不着急,看的很爽,作者写的很好

郭芙妹妹看到精心设计的一幕,她会怎么去抢妖道呢?妖道有要玩欲情故纵的把戏,母女双双飞就要来了,期待更新
本帖最近评分记录
  • 鹰击长空1 金币 +2 认真回复,奖励! 2015-11-15 20:41

黄蓉还是凌辱起来看的爽啊,那些黄蓉自己发浪的 看起来确实差点意思

等了好久终于等到今天,哈哈,黄蓉终于还是逃不出淫道的掌心,下集就是母女同台竞技了
本帖最近评分记录
  • 鹰击长空1 金币 +2 认真回复,奖励! 2015-11-15 20:41

兼爱非攻都整出来了。。。。 话说下一个世界是哪里啊 咱们敢不敢速度的更新
本帖最近评分记录
  • skgw 金币 +1 认真回复,奖励! 2015-11-15 22:59

呼,这次时间隔的有些长啊,几乎都快让咱忘了有这么本书了。故事线终于又回到黄蓉和郭芙的身上了,这次应该是要彻底收入后宫团了吧,看故事线路的节奏,应该是快要完结了吧?大大想好下一本书的题材了吗?还是同人?亦或是重新编写一个故事,不管如何,都期待大大给我们带来更多更好的故事。这次郭靖郭巨侠被打的双目失明,赵志敬道长便在他的眼前把黄蓉给办了,而且郭靖还不知情,浑然不知自己的爱妻在眼前被被救命恩人ntr,这可真是极好的,简直是大快人心,呃,不好意思,把心里话说出来了...估计用不了多久,黄蓉就会彻底臣服在赵志敬道长的淫威之下了,不得不说这是大家期待了很久的剧情,虽说黄蓉在各类小说中都被写烂了,但是并不妨碍大家对这个角色的喜爱。而与此同时赵志敬道长又安排阿朱扮演黄蓉骗傻傻的郭芙上钩,虽说不算是一招好棋,但是考虑到武侠世界中有各种精神秘术的存在,也是可以接受的,估计用不了多久母女二人便会同床共枕服侍赵志敬道长了,而这时估计就可以加速时间流逝,让郭襄快快长大,三人同床服侍真是想都不敢想的美好画面啊!到这个时候估计本书估计就离完本不远了吧,最后再把天魔传人赵敏收入后宫团中,这本书估计就算是彻底圆满了,虽说没有涉及到金大的所有十四天书中的重要角色,到也算是独树一帜了,希望作者大大能越写越好,带更多故事给我们,另外,咱们再变相的催一下更新,希望作者大大尽快完本,到时候咱就可以从头到脚好好重温一遍了,拜谢大大~
本帖最近评分记录
  • skgw 金币 +29 认真回复,奖励! 2015-11-15 23:03
  • skgw +1 认真回复,奖励! 2015-11-15 23:03

"君子坦荡荡,小人藏鸡鸡"。呵呵,大大端的是幽默得紧啊!不是文思如潮,如何得此妙句,当浮一大杯!
本帖最近评分记录
  • skgw 金币 +2 认真回复,奖励! 2015-11-15 23:45

引用:
原帖由 z825615644 于 2015-11-13 15:54 发表
盼星星盼月亮,终于在郭靖面前玩“夫目前の犯”了
下次更新是直接把郭芙gank了吗?
又是美女强要,道士不得不从的戏码吗?
鹿鼎记就gank了个方怡,其他的什么时候展开?
期待wului大大的更新
现在真是盼着大搞鹿鼎记的美女了,把韦小宝阉了,干他的女神阿珂,还有丈母娘陈圆圆,这简直是太爽了吧
本帖最近评分记录
  • 鹰击长空1 金币 +2 认真回复,奖励! 2015-11-16 15:29

总感觉这部文也要接近尾声了,该收的妹子大部分都收了,需要一个完美的结局了。
下一部主角是不是穿越动画世界还是电影世界,要不然来一个无限催眠也不不错了
本帖最近评分记录
  • 鹰击长空1 金币 +4 认真回复,奖励! 2015-11-16 15:29

妖道的虐人路线又是进步不少!
黄容的沦落是太过相信自己!面对一个不是这个位面的妖道,只能是任妖道收服了!妖道什么时候可以开始整合自己身下的女人的武艺呢?妖道接下来会不会探索到位面的秘密让他的女人都怀上!
本帖最近评分记录
  • 鹰击长空1 金币 +5 认真回复,奖励! 2015-11-16 15:29