[hmhjhc] 【后宫· 大观园记】第八十一回:调汉府弦上叹无常,说昭仪怀内别有痴

看到大大关于可卿的留言,能不能稍微多透露一点,这样安排情节的缘由?
在大大架空的作品里面还逃不过“红颜薄命”这四个字吗?有点小伤感。
本帖最近评分记录
  • 鹰击长空1 金币 +3 认真回复,奖励! 2015-12-20 22:51

引用:
原帖由 yourlostdaddy 于 2015-12-20 22:34 发表
看到大大关于可卿的留言,能不能稍微多透露一点,这样安排情节的缘由?
在大大架空的作品里面还逃不过“红颜薄命”这四个字吗?有点小伤感。
我觉得太过于大团圆的设计,是无论如何都体现不出红楼梦该有的气氛的。所以,其实对于书中的一些人物的最终命运,我依旧要给一些悲剧的色彩。不过毕竟是意淫小说,我最终还是会留一些暖色。
但是秦可卿是逃不掉“淫丧天香楼”五个字的。。。有读者说我不喜欢秦可卿,这是误解,我给与书中的人物一些悲剧的色彩,并不表示我不喜欢她。。。我其实一直都挺喜欢秦可卿的,包括原著中的那个,和我此书展开的这个可卿。

但是我记得有句话:人生最苦,就是无可奈何四个字了。
本帖最近评分记录
  • 鹰击长空1 金币 +10 认真回复,奖励! 2015-12-21 20:17

黛玉女上男下骑跨在王爷腰间,蜜穴一起一伏套弄阳具,阳具射精后软化在肉穴里面。黛玉喘息片刻,缓缓抬腰想要让阳具退出阴穴口。王爷万分难舍阳具被蜜穴包裹摩擦的极乐快慰,两只正在搓弄黛玉翘乳的手急忙上移按住黛玉双肩,不让黛玉动弹分毫。王爷一边喘息,一边轻声呵斥道:“不要动,我就喜欢子孙根浸泡在女人蜜穴里面的感觉”,话音未落,屁股一个上挺,已经从肉穴中脱出一大半的阳具又全根塞进蜜穴内。

男人令黛玉服侍脱衣,直至全身赤裸,将黛玉腾空横抱,平放在床上,一双淫手为黛玉宽衣解带。黛玉被扒光,一丝不挂仰卧,左手遮住一对玉乳,右手挡住自己的阴户。同样一丝不挂的男人轻轻拿开黛玉双手,迎面压倒在黛玉身上,脸贴脸,胸贴胸,腹贴腹,胯贴胯,腿贴腿,火热刚硬的阳具嵌入黛玉双腿间。四目相对,黛玉羞得赶忙闭眼,身体紧张得微微颤抖,高耸
的乳峰向上挺出,又被男人的胸膛压了下去。男人嗅了嗅了黛玉的发香,情欲难抑,闷声说道:“颦儿,我要吻遍你全身上下每一寸肌肤。”一口吻上黛玉的脸蛋、耳朵,光洁的额头,嘴唇从额头往下,贴着肌肤,逐分逐寸吻过鼻梁、鼻头、嘴唇、下巴、脖子、锁骨,脸埋入了她的乳峰间,在乳肉、乳头上又亲又舔,嘴唇往下亲吻过小腹、肚脐眼,一路向下,将黛玉散乱的乌黑阴毛舔的湿湿的,让它们服服帖帖的粘在阴户上。闻着阴道中散发出的阵阵处女幽香,男人猛的含住两片合在一起的大阴唇,舌头用力的挤进嫩红的屄缝中疯狂的上下舔弄,吞咽着香甜的爱液。接着是亲吻黛玉左腿,吻过左大腿,膝盖,小腿,一处也没放过,亲完脚踝、脚背,一根脚趾接一根的吸吮过后,又在她柔嫩的左脚心上舔吻。
    将黛玉翻过身来,黛玉俯卧在床,圆翘的臀部最是夺人心魄。男人赤身裸体压在黛玉背上,吻上黛玉后颈,顺着脊椎骨亲吻后背,嘴唇来到翘臀,在两瓣臀肉上又亲又啃,黛玉耐不住轻声呼痛。男人情难自禁,在黛玉的后庭菊花蕾浅吻一口,竟然是毫无异味,才又顺着她的右腿向下吻去,直到右脚心。
本帖最近评分记录

这篇文章如若写完了,绝对是著作

好久不来,终于看见作者更新了

其实,文章写到这里,我觉得作者可以慢慢铺开写了,不用再做什么伏笔

月姝的线不知道什么时候写,我还是很喜欢这个角色的,黛玉说合德的用心,月姝也很用心啊,而且月姝的用心,不仅仅是在主角的身上,主角的身边事物都由她操持,感觉比冯大贱人好多了,属于忠犬一类的,可以多写写她嘛
本帖最近评分记录
  • wuyi411526 金币 +7 认真回复,奖励! 2016-2-2 11:31

晴雯那章很虐心,虽然这样的情节很引人入胜,希望晴雯会有个还可以的结局。
本帖最近评分记录
  • wuyi411526 金币 +1 认真回复,奖励! 2016-2-2 11:31

如此好文怎么楼主不继续更新了吗?好期待楼主更新啊!

关于大观园记的补充说明:

大观园记实际上已经停更了5个月。我很感谢一些朋友的肯定,我也能理解大家的不满:怎么就莫名其妙停了呢。不想在体香下说这个,所以我就此再说明一下:

从15年年初开始,我就有计划写一部新的小说,取材大体是三个关键词:体育、官场、都市。这种想法到了15年的年底,因为生活中发生的一些琐事,引动了心中的欲望,变的特别强烈,所以我就开始着手编撰人物和大纲。这里受到了大观园记的教训,我在大纲和人物形象设计上,花的时间更长了一些。一直到现在,《权力的体香》已经成文55回,三十几万字。我目前大部分的兴趣、精力、时间,关键是那种写作的冲动,完全都在《权力的体香》上。

(说实话,《大观园记》是我写的第一部H小说,《权力的体香》是第二部,而且单纯就文字功力的角度来说,《体香》要比《大观园记》更出色。当然,从意淫的角度和性快感上,就不一定了。)

大观园记其实也有一部大纲,但是比较简洁,主要是大体写了故事的脉络和人物的命运,没有分回目,这已经很不容易了,但是带来的瑕疵就是,由于没有分回目的规划,一些情节被拉的很长,一些情节过渡的也不圆润,一些人物也稍微有点走形,导致现在写到81回,居然连淫丧天香楼都没有发生。

(今儿剧透一下,我原本的规划,大观园记一共有6个节点:暂封大观园(起)--对诗秋雨图(欢)--淫丧天香楼(折)--拢翠困双姝(哀)--穷凶瓜州渡(虐)--弘昼走金陵(合),这实在进展有点不顺利。不过写的倒是比原本充实了很多。)

总之进展遇到瓶颈、有新的作品占用时间精力、以及一时找不到感觉和欲望,是大观园记停更的原因。

我的习惯和风格一些熟悉的读者已经知道。我从来不承诺更新频率和完本。在我看来,这种承诺压力太大,根本和我写作的原始目的背道而驰。所以,我就是这样的,既然大部分的写作冲动目前都在体香,那么大观园记,我就扔在这里了,读者再怎么催促,我也不会为了迎合读者,强行去写。

那么,是不是我会彻底停更呢?还是说,我就这么挂这,不说不提,就这么不明不白的太监呢?

我可以明确的回复一下:不会!因为我相信,欲望和写作冲动,也是波动性的。我对红楼的意淫,从来是我人生意淫的一个重点,大观园记已经81回,论作品的水准,至少我自己是已经很满意了。我依旧有着充分的意淫冲动,只是短期遇到一些瓶颈,也在忙一部新作品,被压抑下来罢了。但是她依旧在,而且不会就此淡去。我一定会继续更新大观园记的。但是还是那句话:不承诺更新频率,也不承诺完本。我如果真的决定停更,至少会把我前期做的规划贴出来,供大家一乐的。

初步的想法,目前我还是要着力在体香的更新上,大观园记的后面部分,我将在一两个月内重新开始更新(也不一定,看情况,看心情,看欲望)。我只是希望,我写作,是因为我想写,而不是为了完成什么任务。我能理解读者看到残篇的不快,但是也希望读者能够理解作者,给到作者足够的宽容和空间。
本帖最近评分记录
  • 阿福 金币 +40 认真回复,奖励! 2016-3-8 15:15
  • 阿福 +1 认真回复,奖励! 2016-3-8 15:15

红楼梦同人很好
本帖最近评分记录
  • 阿福 金币 -20 恶意灌水 2016-3-8 15:15